Я так на вскидку насчитал пока 8 машин (с собой вместе). Предлагаю в 9 часов сбор на повороте асфальтовой дороги на десятую дачную (для тех, кто еще не знает: если ехать от 3ей советской, то после Березки и после Дубков резкий поворот направо - не поворачиваете, съезжаете прямо на грунтовку и там встречаемся; если ехать с десятой дачной, то после Югтрансгазовского санатория (Родничок) едете до крутого поворота налево, сворачиваете направо на грунтовку и там встречаемся. Еще примета места - триангуляционная вышка).
На счет времени: раньше сядем - раньше откопаемся
Теперь давайте обсудим ... эээ ... меню. С учетом, что вероятно будет дождь. Мое предложение: разводим большой костер, у которого можно погреться, жарим на нем сосиски и хлеб (мясо под дождем жарить тоскливо), варим чай (воду с собой, на месте нет! Котлы есть у кого?). Есть еще один вариант, но дорогОй - там недалеко на окружной дороге (пара километров от карьера) есть кафе, где делают неплохой шашлык. В среднем поесть там выходит 300-400 р на нос.
Жду вашей реакции и предложений.
P.S. Apokalipsis_300 - а мини спринт - это не на скорость, а на точность и аккуратность, как триал - кто торопится, тот проигрывает.
P.P.S. Денис, я надеюсь, ты на Л200 будешь? А то нивой меня не вытянешь, если засажусь..., причем скорее всего - КОГДА засажусь...