26 - 27 февраля пройдут традиционные соревнования внедорожников "Ледниковый Период 2011". Данное соревнование является 1 из 4 этапов Открытого Первенства СКВ по трофи-рейдам. Зачетные категории Стандарт, Туризм, Спорт. Регламент проведения соревнования, его формат и тех. требования к категориям - чуть позже. К участию в Соревновании допускаются любые граждане РФ, достигшие 18-ти летнего возраста и обладающие Правами управления ТС категории "В". Автомобили - строго с колесной формулой 4х4 и весом не более 3500 кг.
Ну если рассуждать логично, то под разведкой местности, я так себе понимаю, подразумевается целенаправленный поиск расставленных организаторами точек в районе проведения следующих соревнований.
Ведь тоже логично - что ездить по Татищевскому району никто запрещать не будет.
Да УАЗы и L200 в одной группе с нивами? неправильное кол-во членов экипажа... мне кажется надо ограничить 3-4 членами экипажа, а то кто нить в стандарт приедет на буханке а там человек 10 и они эту буханку на плечах донесут
301, некоторые клубы ниву выделяют в отдельный класс, да и если судить по курвиметру то L200 без бамперов и прочего нет , УАЗов как и нив большинство с переделками
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.