Кирилл ну не такие уж и дорогие,пороги на 2131 от 1500 до 5500,кенгуры так же от 2000 и до дорогих,сам узнавал.можно конечно по каталогу привезти с Тольятти подешевле,я вот думаю над этим
Ну не всегда из-за него проедешь какое либо препятствие ибо он втыкается в землю, либо зимой кенгурином нагребаешь перед собой сугроб и сам же в него упираешься, приходиться выходить разгребать сугроб и мона дальше ехать! Ет то что было на моей практике.
Ребята, вы бы спросили сначала у человека зачем ему нива, а потом уж говорили что кенгурин-зло)) dip2131, кенгурин ухудшает развесовку машины+ отрицательно сказывается на геометрической проходмости. Если что недосказал-добавьте.
+ во время аварии кенгурин может причинить гораздо больший ущерб машине чем при его отсутствии, хотя я сам гоняю с кенгурином просто очень вид машины с ним нравится, да и веткоотсекатели на моей ниве от кенгурина к люстре идут
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.