есть нивка 2131 М, хочу поставить колесики 215-75 R-16 или возможно 225-75 R-16 вопрос в следующем - для таких колесиков машинку нужно лифтануть, подскажите каким способом можно лифтануть , и нужно ли заменять ГП, и какую резину посоветуете, есть хорошие диски 6Jx16H2 ET 45, машинка нужна для охоты
у нас на 21214м стоят 215/75 р16 лифт проставками, на 2131 мне кажется лучше пружины от шевика, мы гп не меняли, еще вариант арки резать, если 225/75 ставить я думаю лучше арки резать сначала))
какой высоты проставки, и есть ли шайбы под шаровой
не помню, ставили взамен штатных сзади сумарно 8-10 см, спереди поднятые площадки и проставки 4см, стоят проставки над шаровой, комплект в 4х4 на шехурдина брали
при лифте надо панару резать обязательно
хорошо, и в снегу норм))) для охоты самое то)) проверенно))
еще вариант медведи, но они побольше
медведи хороши, но лифтофать надо конкретно
а резать не хочу новую машину
надо заехать в магаз и купить проставки под пружины и шайбы под шаровые, какой высоты на перед и на зад
на крок лучше от шевика, он тяжелее, штатные просядут быстро, а по цене я не думаю что большой разницы
manoc2007, заодно ещё и амортизаторов передних возьми про запас, и чашек нижних опорных, которые на рычаге.
насовав шайб под шаровую ты увеличишь ход подвески вниз, закончится тем что ход амортизатора окажется короче чем расстояние от отбойника верхнего до рычага(верхнего же). оторвёт или крепление нижнее амортизатора от чашки или амортизатор может поломать. не сразу конечно.
поэтому или удлиннять амортизатор или другой ставить, с большим ходом.
если не резать отбойники и ставить площадки повыше то ниче не будет отрывать,
подняв площадки можно и под пружину ничего не подкладывать, однакожжж
а если чуток побольше колесья поставить 225/75R16 Сordiant OFF ROAD, что нужно переделывать
Notice: Undefined index: user_bandate in
/home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line
489