Nokian Hakkapeliitta 5 SUV 215 70 R16 (28 дюймов). 4 колеса по 4,5 тыр. (новое - около 9 тыр) Шипы на месте, порезов, пробоев, проколов, грыж и т.д. нет. Как машинка на них едет, многие видели, а кто не видел - до весны ещё есть шанс увидеть). Присматривайтесь!
Эта Хакка, в своё время, сломала мои стереотипы о возможностях авто, даже полноприводного. Мы забирались на Ниве в очень крутой подъём и периодически зарывались. И тут же, не откатываясь назад, Бриз трогался и ехал дальше. Перед бампером была снежная целина. Я был глубоко шокирован.
Да, кстати, обратите внимание на буквы SUV - это означает что резина предназначена именно для внедорожников и тяжёлых минивенов. У неё более крепкая боковина.
ЗЫ Езжу сейчас так же на хакке, только на 15". В восторге от резины. Сравнить есть с чем.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.