Вобщем то история такая случилась у меня беда с моей шнивой и пришлось ее продать ходил я как недостойный пешиход цельный месяц и гадал что бы взять себе в итоге взял опять же шниву теперь 2008 года выпуска но чутка стукнутая по моим домыслам крашенное правое крыло заменена фара но сделано хорошо а и дверь передняя пассажирская окрашена Вобщем взял я ее и радовался взял в августе в октябре началось 1 приезжает мне в зад новенькая саната в салафане спасает меня порог волшебный только колпак колеса поцарапался 2 в конце октября начала ноября приезжает шаха в морду на стоянке без меня прихожу шахе крыло фара бампер под замену у меня опять же спасает кенгурин тряпочкой протер и поехал 3 24 ноября по втречке на перекресте обганяет меня 99 зеленая итог не обогнал по замерам дпс 62.7 метра между нами значит признали меня правым итог суд с страховой сегодня сделали экспертизу можно чинится но у меня под замену
1 крыло левое
2 фара левая
3 бампер передний
4 подкрылка
и тд и тп дверь водительская царапина не видная
вот я и думаю может вы мне что то присоветуете в пору хоть рельсой обваривайся
интересует силовой бампер на шниву отзывы и правовой аспект можно ли его ставить
кстати если бы не пороги въехала бы эта 99 прямо в меня удар был по касательной и по порогам его снесло в морду лица моего супер счастливого авто.