64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Наболело

16.03.2012 08:26
Хочу сказать очень много матерных слов, но не буду.
У нас не город, а жопа!
9 марта, машина стоит во дворе. Сижу дома, слышу моё авто пирлик, пирлик делает смотрю в окно все нормально. Вышел пи......ц какой-то ур-д задел и уехал, красавчик. Красить заднее крыло.
Сегодня, с утра выхожу, какието чмонаркоманы оторвали антену от кабеля и соответственно антену унесли:@:@:@
Чё делать, как бороться ХЗ. Блин стоянка далеко. Думаю купить камеру, повесить на окно, а потом отлавливать пи-ов и наказывать или пусть доблисная полиция их ищит.
16.03.2012 08:33
платная парковка.
16.03.2012 08:35
Кто как поступает дело каждого. Был горький опыт, один раз столкнулся с пободным, отловил и дал люлей, потом сам чуть не сел....в другой раз (вскрыли машину и свиснули всё что можно) поймал и сдал в полицию....:'-(
16.03.2012 08:57
Отлавливать надо без палева, чтоб даже не было намека что это из-за твоей машины, они не поймут за что выхватили - да и пох зато душу отведешьB)
16.03.2012 09:16
Бриз написал:
платная парковка.

Далеко.
Знать бы кого отлавливать, живу в этом районе всего 4 месяца, даже спросить не укого кто хулиганит у нас по ночам. Знать бы кто, а темную не долго устроить.
16.03.2012 09:22
А какую у тебя антенну оторвали? от рации?
16.03.2012 09:27
Полиция наша ни хера ни кого искать не будет!!! Заяву конечно накатать можно, но за такую мелочь они даже жопу не подниму со стула!
16.03.2012 09:54
Грин,спасение на стоянке,камера это хорошо,но не всегда лицо видно.А полиция...вот пример:У кореша прям на его глазах залезли в машину,их поймали копы,и отпустили,они же не украли ничего!не смогли предъявить обвинение.У меня лично спиз...ли генератор с машины у работы,приехали полицаи написал заявление...с тех пор прошел год и всё тихо,толку от них нет.Так что ставь на стоянку и будь спокоен.Щас опять гопота повылазила,много машин вскрытых стало
16.03.2012 10:29
Я еще хотел сказать тебе , что антеннки твои привлекают наркош , но второпях забыл. У меня тоже сдергивали. Теперь или ложу на крышу или снимаю. Хорошо хоть нутро не выдрали.Если надо - могу дать погонять магнитку (работает отлично). Мне ближайшие 2-3 месяца не понадобится, т.к поеду далеко и надолго....
16.03.2012 10:35
С полицаями можно договориться за вознаграждение чтобы нашли кто хулиганит, а дальше уже сам;)
16.03.2012 10:43
А я живу в ЗАТО (закрытое автономное территориальное общество) на не большой городок двухэтажный отдел милиции, и такой же ФСБ. спокойно как у христа запазухой))
летом забыл закрыть окно, машина 3е суток простояла с телевизором на панели, и ниче)) только пыли с палец))
ну эт я так, соль на рану...)
16.03.2012 10:46
fisher написал:
А какую у тебя антенну оторвали? от рации?

название не помню, коротышка с обмоткой 1850 р. на магните.
Камеру хотел поставить для того случая если заденут, как было 9 марта, в магазине видео наблюдения сказали что номер не будет видно и комплект выхдит порядка 10-12 т.р.. На счет полиции тоже думал по поводу ДТП т.к. тот кто задел и уехал ,лишение, а полиции это я думаю интересно будет.
Вобщем то в случае с антеной и сам виноват, не прятал на ночь в салон всетаки на магните. Поеду сегодня в ультру за новой.
Или мож у кого есть в продаже магнитка.
alex65 спасибо за предложение:), но предпочитаю своё имет, не люблю чуство долга.
16.03.2012 10:57
а в каком районе живеш?
16.03.2012 11:01
БАЯН написал:
А я живу в ЗАТО

Это хде такое, если не секрет?
16.03.2012 11:23
RUSS, Светлый, рядом с Татищево военный городок.
БАЯН, а у вас там патрули ходят по улицам?
16.03.2012 11:27
Татищево. ЗАТО "Светлый" :)
16.03.2012 11:36
Кстати. А в светлом может любой человек купить квартиру?
16.03.2012 11:46
Grin написал:
Камеру хотел поставить для того случая если заденут, как было 9 марта, в магазине видео наблюдения сказали что номер не будет видно и комплект выхдит порядка 10-12 т.р.

ну это смотря куда и какую камеру поставить. Можно и дешевле попробовать собрать (если HDD не учитывать). Если есть возможность поставить камеру так что бы физически видны номера, то думаю нет ничего невозможного.
16.03.2012 12:07
dumont написал:
а в каком районе живеш?

6 квартал, Лененский
16.03.2012 13:01
Да, гопота опять повылазила...... но такое подозрение что это спланированная акция владельцев стоянок и парковок. В Энгельсе построили многоэтажный паркинг, клиентов мало, и тут резко возросли кражи в соседних дворах. Колеса, колоночки, сабы с усилками, навигаторы-регистраторы..... Лучше бы чтобы я оказался не прав.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?