Всем здрасте! Ищу диски всмпо r15, какой сайт не открою.....,нет в наличии. Если кто обладает какой либо инфой где можно преобрести их, буду благодарен.
intershina.ru там вроде только гелиос есть. Сам озадачился неделю назад. Всё перерыл. На заводе вообще до июля ничего не будет. Да и вылет на них не тот. В итоге заказал slik l87. Даже больше понравились, тоже ковка.
нашол L22, только почему то центральное отверстие 98,5(но это фигня,на5 мм.больше),а вот диаметр крепления 5*139 , вместо 5*139,7. налезут они???? Ты какие размеры заказывал?
спасибо люди за своевременно предоставленную информацию., забрал последние, успел чудом,сегодня говорит,еще двое звонили. Так что темку можно закрывать.
в выходные тапотульки одену,сегодня с питера звонили,отправли мне мудье, тоже сказали что повезло,чудом один комплект на складе завалялся, следующий привоз говорит не известно вообще когда будет. В наше время и дефицит, еслиб сам не столкнулся не поверил-бы.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.