дано: ваз 2131, год выпуска 2000, цвет баклажан. необходимо рехтануть кузовок, думаю даже без покраски обойдется, простой полировкой, капиталка движка и ходовой, проварка днища, замена электропроводки, восстановление салона полностью, хотят за нее ориентировочно 20-25 тыров!как думаете стоит брать? инструмент есть желание тоже?ваши мнения?!
НУ а стоит ли?
Исходный материал - 25
Капиталка двигла - 20
Капиталка ходовой - 20-30
Салон с электрикой- 10
Внешне и проварка- 10-15
Итого - 100
Плюс резина = 20 где то.
Итого под 100-120 выйдет и как ни проваривай наваривай - один хрен не хватит надолно. и Работать нормально не будет как надеешся (типа как с нуля).
делать все буду сам, благо руки есть, из запчастей кое что есть, мне интересно сколько будет стоимость только запчастей?по обозначенным пунктам, без работы?! кто что делал сам и сколько по деньгам вышло?
если руки есть и желание то стоит взять, сделать её полностью под себя и радоваться засаживая её поглубже в грязь, ну или снег, в зависимости от сезона
Если есть желание, время и руки растут откуда нада, то бери и делай для себя Я тоже коротыша восстановил и ни капли не жалею о потраченном времени и силах, катаюсь и наслаждаюсь ездой на полном приводе
да я поэтому и спрашиваю, если кто капиталил ходовую сам то сколько вышло, и по каждому пункту так бы узнать, меня вполне устраивает сумма вложений равная 40-50 тыр, думаю реально уложусь?!
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.