Mihalych написал:
ArtOFF написал:
0.5% за перевод + 500-600р. за доставку 4-х покрышек, занимает примерно 5 дней...
ArtOFF, а где можно заказать на таких условиях? я чё то нашёл доставку только по Москве...
наверное, буду брать HANKOOK i-PIKE W409 (215/70 R15)
ИМХО: в любом Инет магазине... что московском, что питерском...
Порядок:
1. делаешь заказ в магазине, потом с тобойсвязываютсья менеджеры... в итоге у тебя появляетсья бумашка с со всеми необходимыми данными для того, чтобы оплатить покупку (по средсвом банковского перевода - тариф за котороый в неслишком оборзевших банках 0.5% от суммы перевода)
2. Идешь в банк с этой бумажкой и оформляешь денежный перевод (реально просто суешь девушке эту бумажку, ждешь пока она усе оформит и отдаешь в кассу деньги)
3. Ждешь примерно 1-2 дня (столько идет перевод) и стобой связываються менеджеры инет магазина сообщая, что проплата прошла... и они твой заказ грузовой компанией выслали...
4. Где-то через 2-3 дня начинаешь прозванивать транспортную компанию с вопросом "не пришел ли мой заказ?"... (Из Москвы/Питера обычно посылки столько и идут...), как только говорят что пришел... едешь и и оплачиваешь доставку/забираешь покрышки... и радуешься...