Есть необходимость попасть 30 апреля вечером или 1 мая утром со ст. Сенная в с. Калмантай, дабы присоединиться к велохоподу.
Ищу местного жителя, который за некоторое договорное вознаграждение подвезет меня и двух спутников из пункта А в пункт Б, а также три велосипеда и два рюкзака
Прикольная тема! Тогда я тоже ищу кто бы встретил меня с поезда 393 Нижневартовск-Волгоград, прибывает завтра 24.04 в 11:15.Ехать в Энгельс.А то сумка неподьемная..Пивас обесчаю
APAROV, в такси что в два ночи что днем цена одинаковая! а что ж ты тут похаляве все себе ищешь, то туманки то еще что. купи у меня туманки по 5тыров, мне деньги нужны а ты своим заплатишь, ведь не грех? а когда ты где нибудь застрянешь помощь за деньги просить будешь?
Харош уже флудить!Резюмирую для слишком умных и для тупых!ЗДЕСЬ свои со СВОИХ за помощь денег НЕ БЕРУТ!!! а помошь может выглядеть по разному !-кого то среди ночи из ХЗ откуда вытащить,а кого то бывает ХЗ когда и куда отвезти....
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.