Это танковый прожектор Л-2АГ "Луна-2". Светит она конечно пипец как далеко. При нормальной лампе дает узконаправленный пучок света км на 2-3. Вещь довольно специфическая. Как ей найти применение в гражданской жизни - еще нужно придумать
Подробнее про нее можно почитать здесь: http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=7810
пучок света довольно узкий, яркий, вертеть такой штукой не удобно из машины и с рук, вес не маленький. не думаю что он хорош для охоты или тем более ориентирования.
Александр а танковые фары то еще достать сможешь?По поводу етого прожектора присобачить его на ниву та еще проблема будет!Если не нужен будет никому я б за 500Руб взял бы на гулянку прикрутил бы, там от нево польза была бы
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.