Хочу поменять вентиляторы на ниве 21214 так как родные много съедают и изза них проблемы с диодным мостом! Может кто заморачивался на какиенибуть импортные вентиляторы????
у меня на шевике один стоит от фрилендер 2, дополнительный который. крепеж подходит один в один. пропеллер чуть меньше по диаметру, но это компенсируется большим количеством лопастей и большим углом атаки. единственный минус-хуже гидроизоляция ( у мотора сзади есть окошки для охлаждения) но это тоже не проблема.
я читал на факе подходят вроде от тойоты марк 2. А я как то непонял про остальные выше написанные-имеется ввиду что это доп вентиляторы? Но ведь их можно ток спереди радиатора втыкнуть. Или вместо обычного двойного? Вроде как вопрос то был-вместо своих другие установить!
татарин написал:
я читал на факе подходят вроде от тойоты марк 2. А я как то непонял про остальные выше написанные-имеется ввиду что это доп вентиляторы? Но ведь их можно ток спереди радиатора втыкнуть. Или вместо обычного двойного? Вроде как вопрос то был-вместо своих другие установить!
я и имел ввиду штатный шнивский . дополнительным он является на фриле. его основной в ниву не лезет ваще....
на предыдущем генераторе я поменял штуки три моста (хватало месяца на два) , где-то внутри генератора сидел маленький коротыш, который я так и не смог найти. заменил гену всборе.
Вадик здорово! Я в этом году ещё не пользовался кондером! Завтра с дежурства сменюсь займусь глубже вентиляторами, выключатель на щетки поставлю и диодный мост перенесу на верх!
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.