anton777 написал:
знаю где по халяве можно взять . адрес точный не знаю но обьяснить можно . едешь от сеного по соколовой в сторону ленинского , приезжаешь перекресток соколовой и университетской , потом соколовой и крайней справа будет такой серый дом приезжаешь мимо и за ним поворот на право едешь метров 20 останавливаемся разворачиваем машину , смотрим по сторонам если нет ни кого то выбираем рядом стоящую машину с рацией , открываем , выдергиваем рацию +антену , теперь самое главное : быстро валим в свою машину устанавливать рацию будем потом ! сейчас валим !
если все сложилось нормально то приезжаем в гараж и все устанавливаем. и слушаем гаи . но не долго . так как я забыл самое главное сказать : есть такая служба по надзору за всей этой ерундой точно не помню как называется находится в аэропорту где раньше разрешения получали на св си-би когда это было нужно . они твою рацию не легальную в момент найдут а за то что ты сидишь на частоте мвд тебе штраф с конфискацией радио станции . даже если будет без тангетки . мой совет радио станцию мега джет 150 не дорогая без лишней ерунды до 3500 если тянешь дороже выбирай любую чем больше ватт тем лучше и антенну лучше длиную а не короткую это все настройщики советуют . волна: ам с 15 тебе все скажут и где пробка и где гаи
Антон,за наводчика пойдешь или за соучастие