спасибо други!!!! вчера как доехал до дома, аж руки тряслись от страха. но техника приятная, по крайней мере едет, поворачивает как я и ожидал, мне подходит. взял машину от деда, в связи с чем придется ее доводить до ума. видно что крашенная в некоторых местах и даже битая, но не ведет никуда, едет ровно, мотор карб, заводится с полпинка. насчет расхода еще не выяснил. ну в общем началось мое знакомство с внедорожником
ток потом не делай как Никита, не расстраивай местный народ такими словами: Не знаю, наскучило как то, вкладываешь в нее, а толку..
Хочется чего то другого, щас напряги с финансами, бенза жрет прилично, в общем как то так
уже в процессе, седня вечером штурмовал гору в районе агафоновки, там где шлифовал на 99, на ниве проехал вообще без проблем))) что меня очень порадовало)
alexdriver написал:
уже в процессе, седня вечером штурмовал гору в районе агафоновки, там где шлифовал на 99, на ниве проехал вообще без проблем))) что меня очень порадовало)
это та,которая почти под 90 градусов? в районе сызранской?
alexdriver написал:
вот когда проедешь там, где идти то с трудом можно - поймёшь, что "пропал" 4х4 FOREVER
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.