Ребята, у кого нить перенесен генератор на верх? Есть возможность самому изготовить все крепление, но нормальных чертежей не нашел к сожалению.
Может кто нибудь любезно предоставит подкапотное пространство на 20 минут, что бы снять размеры?
Снимать ни чего не буду))) В замен могу предоставить пиво, пока будут рисоваться рисунки
паехали вон в Омск- прикатим ведровер)))) заодно там и недалеко на Байкал зайдем скупаца)))
Потом будешь рассказывать-ниву, уазик, ведровер -как что ездит)) тягать нас как шнуркофф будешь в засадах)))
татарин написал:
паехали вон в Омск- прикатим ведровер)))) заодно там и недалеко на Байкал зайдем скупаца)))
Потом будешь рассказывать-ниву, уазик, ведровер -как что ездит)) тягать нас как шнуркофф будешь в засадах)))
ну на..)))) (по поводу ровера), а по поводу Байкала идея уже давно меня посещает.
Стандарт в смысле в спорте? Может хоть чертежи сделал?
да, именно. я машину готовлю для спорта и покатух. Чертежи не делал, но можно доехать до кого нить и накидать размеры и на работе сделать полноценные чертежи. сейчас времени не хватает категорически. то одно, то другое....
Если отойти к теории возможны альтернативы родному генератору? Либо гидрозащищенный вусмерть, пусть даже не родной но с подходящим креплением, либо генераторы на ступицах полуосей как у инновационных иномарок, или как у жд вагонов но с выносом гены в салон
Алексей Орлов написал:
У меня перенесён! Буду в хвалынске на версте могу даже бумажные шаблоны привезти по которым я делал! Ремень с ПАЗИКА 90 руб. на 1400млм. Генератор на 100а нива карбюраторная
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.