Ну вот и сбылась мечта идио моя. приобрел себе машинку для покатушек и соревнований.
Поиск был не особо долгим, но упорным))))
Предыстория автомобиля. Со слов владельца (не конечно особо верю, но где то глубоко в душе хочется верить людям), с первых дней принадлежала больнице Новобурасского района, в последующем если не ошибаюсь 2006 году выкупил ее водитель этой машины. Получается что как бы в одних руках была.
"Количество хозяев у машины" для меня не особо важно, 1 хозяин может так угадить и тд.
И вот 2 года назад этот самый хозяин покупает себе новую машину а эту отдает плмяннику в Саратов. Машина через год простоя вроде начинает готовиться для охоты, но потом затея бросается.
За последний год сделано прошлым хозяином:
1. поменяны полы водителя и пассажира. Жалко что не покрыли потом ни чем, начало по новому ржаветь, но только поверхностно.
2. отремонтирован двигатель и коробка.
3. поменяны гранаты, сайленблоки, все тормозные шланги, трубки, колодки.
и что то еще, уже не помню.
Потом купили свежую ниву и охотятся на ней. Данный автомобиль стал не нужен.
Отдали за 27 тыс. руб.
Гнал ее ночью с Саратова, было довольно весело, без тормозов, страховки, тех. осмотра и постоянно глох.
Немного снова огорчила наша доблестная система. Без страховки нельзя ездить, а страховку не делают без тех. осмотра. Как мне ехать до пункта тех. осмотра без страховки? КАК же мне хочется задать этот вопрос, выдумчикам в думе.
Ну и во дворе фотки.