64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Трофи-парк 2013!

20.10.2013 18:08
Внедорожный клуб "Жёлтая гора" с удовольствием приглашает все джиперов и сочувствующих им на гонку "Трофи-парк" 24 ноября. Во всех категориях кольцо. Регламент позже. Гонка состоится в Энгельском районе. Пригоним трактора и экскаваторы, нароем на славу! :woohoo:
Ну и для вызова ностальгии по предыдущей гонке АРАМ-ЗАМ-ЗАМ! :woohoo: :evil: :woohoo:
[youtube]
20.10.2013 21:38
В прошлом году при всем старании не удалось побывать на Трофи-парке в качестве участника. В этом приложу максим усилий, чтобы поскорее поправить здоровье боевого коня после РЕГИОН-64 и исправить ошибку. :)
Судейство всегда штука сложная и всем не угодить. Лишь мастерство, опыт и техническое состояние авто - объективно. Я буду стараться участвовать в максимальном количестве мероприятий и соревнований не смотря на балы и результаты.
так что плюс 1 :flag:
20.10.2013 22:51
Мы поедем.
Дим, немного не в тему, а результаты по Марафону когда будут?
20.10.2013 22:57
Сегодня они (коробки со всеми причиндалами с гонки) привезены на дом. Отсканирую завтра выложу. Просто у меня отделка в доме. Все расчихано по углам и постоянно переезжает. Как на пожаре. Сканер занят, жена портфолио в школу готовит. Учитель она у меня. Завтра моя очередь.
21.10.2013 11:07
На "Марафоне" буду. Если нужно, то могу помочь в судействе.
21.10.2013 14:10
На "Трофи-парке", Дим. А за помощь огромное спасибо! Нужно будет и очки помочь считать и судьи на кольце. Так что помощь только приветствуется. :)
21.10.2013 16:55
Сорри, описался конечно :)
21.10.2013 22:25
Урррра Трофи-парк:-)
22.10.2013 08:13
+1 зритель с фотоаппаратом :dance:

Дим, а расскажи подробнее про фотоконкурс.
22.10.2013 13:39
Пока это только идея повторить фотоконкурс предыдущего года. Но в этот раз хочу попытаться все-таки тематики определить. Как минимум. Сейчас я все только проговариваю. Вместе с регламентом на гонку будут опубликованы условия конкурса. Но опять в том случае, если спонсоры поддержат. :)
22.10.2013 14:10
Trucker написал:
Пока это только идея повторить фотоконкурс предыдущего года. Но в этот раз хочу попытаться все-таки тематики определить. Как минимум. Сейчас я все только проговариваю. Вместе с регламентом на гонку будут опубликованы условия конкурса. Но опять в том случае, если спонсоры поддержат. :)

В прошлом году я что-то прохлопала ушами фотоконкурс :crazy:, сейчас прочитала прошлогоднюю тему, идея понятна, и разделение по категориям - правильное.

Только вопрос - разве обязательно для этого участие спонсоров? Почему бы просто не провести фотоконкурс с "виртуальным" награждением? Призы - это конечно же хорошо, но ведь главное - поддержание духа нашего джиперского движения, развития данного вида спорта и сплочение коллектива! Ну и соответственно, небольшой пиар клуба ;).

Но это мое мнение, может Ты по - другому на это смотришь?
22.10.2013 21:50
В прошлый раз ребята получили фотик, майки и шампанское в зависимости от места. Многим было более чем приятно. Хотел просто поддержать это и перевести в разряд традиций. :)
22.10.2013 22:24
Но у спонсоров может быть своё мнение отличное от джиперских масс. Предлагаю провести параллельное интернет-голосование и по результатам определить абсолютного победителя.
23.10.2013 17:09
Идея хорошая. Попробуем реализовать голосование. Победителю майка от "Жёлтой горы".:ac5:
23.10.2013 23:13
о! раз майка, я участвую! =)

она мне на самом деле нравится!
24.10.2013 12:35
:)
28.10.2013 14:15
улыбнуло ;)

Если вы соревнованья провести решили смело
В дисциплине внедорожной под названьем трофи-рейд
То не думайте, что просто дастся вам мероприятье
Много вас препятствий разных ожидает по дороге

Вам сначала мозг склюет весь департамент, что по спорту.....
А потом ещ немного на Воронинских (блин) горках Ваше время поистратят...
В РАФе местном Вам укажут: "..так нельзя!...а по-другому?...что никак?...ну ладно можно!"
Лишь в администрации местной, улыбнувшись Вам ответят:
"Приезжайте к нам, ребята, мы Вам рады будем очень!"

После этого Вы срочно приступайте к подготовке трассы жутко внедорожной в Вам доверенном районе
Не забывши о поддержке озаботится друзей!
Ведь в лесу холодном зимнем проведёте суток восемь( или десять, что возможно)
А с друзьями всё быстрее, веселее и лучшЕй!

Параллельно с подготовкой не забудбте в интернете на вопросы отвечать:
-Где же лагерь?
-Сколько точек?
-Что с ночлегом?
-Баня будет?
-Далеко ль до магазина?
-Где регламент?
-Старт во сколько?
-Как проехать?
-Где найти?
-Сколько стоит?
-Ехать долго?
-Тёлки будут?
-Кто последний?
-Я за кем?

В старта день соревнований будьте встать готовы рано (лучше просто не ложиться)
Что бы раньше всех на свете в штаб приехать и встречать:
Экипажи, местных бабок, О.Ш.а, Костю, экипажи, всех-всех-всех и даже больше...
И когда все соберутся, все получат документы, О.Ш. осмотрит все машины и запишет их в блокнот,
Вот тогда, провёдши брифинг, и отправив всех на трассу можно выпить пол-бутылки и три часика поспать...

Дальше сушки, старты, финиш, тыщщи фото, сто КП....
И лишь только результаты окончательно явятся
А призёры трофи-рейда все дипломы получАт,
Вот теперь ты можешь просто, не спеша и не меньжуясь,
У себя спросить тихонько:
НАХ.Я ВСЁ ЭТО МНЕ????????

Но проходит две недели, иногда и тОго меньше,
И ты вдруг осознаёшь....
Что без этого вот шума, гама, кипиша и дыма,
Что без запаха бензина ( и солярки, ну конечно!)
Что без дружеского стёба, без друзей, лесов, полей,
Точно в городе засохнешь, станешь толстым, старым, грузным,
Отрастишь большое брюхо и от скуки тут помрёшь...

И опять зовёшь ты друга, что бы в лес поехать с ним....
28.10.2013 17:26
Очень хороший и позитивный рассказик. :) Спасибо!
19.11.2013 22:30
Да, время сжалось. Все пашут на проведение гонки. У меня на сайте пара роликов есть и координаты места.
http://жёлтаягора.рф/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=28&id=11898&limit=20&limitstart=20&Itemid=91#12509
20.11.2013 11:36
В нулях шлемы обязательны???

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?