Всем привет!Подскажите что за хрень?Мучаюсь уже 2месяца,началось как обычно-появился люфт левого колеса,отрегулировал подшипник-все нормально.Через неделю опять люфт,шум в районе колеса и вибрация на 60ти,отрегулировал подшипник все нормально.Через неделю опять люфт и вибрация. И присоеденилось правое колесо.Регулировка,неделя проходит опять вибрация и люфт на обоих.Достало.Поменял с лева ступицу и подшипник,справа только подшипник-НЕПОМОГЛО!так и продолжаю раз в неделю заниматься этой камасутрой уже 2месяца!ДОСТАЛО!!!!!!!Ударов небыло,за ходовкой слежу,все исправно.Что за болезнь такая напала что регулировки тока на неделю хватает???Я на межгород уже выехать боюсь,вдруг заклинит,да и машину таскает с люфтами.ПОМОГИТЕЕЕ!!!
я точно так и регулирую.У меня эта 2я нива и всегда все нормально со ступицами было,регулировки хватало на долго.Часто на межгороде,пробеги большие.Развал уже 3 раза делал тоже на него грешил.И беспокоит шум спереди,звук как у подшипников насухую.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.