64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Предложение по связи 64 niva

26.03.2014 20:47
у большинства (может у всех) пользователей имеется телефон на платформе андроид. предлагаю скачать приложение zello ( это мобильная рация). зарегистрироваться и создать там группу 64niva.ru .один человек создает закрытую группу и потом добавляет других.кто хочет поисоединиться просто называет свой ник с сайта. что это даст: все кто в группе смогут общаться в реальном времени. один говорит вся группа( кто онлайн) его слышат.помощи там попросит или просто пообщаться.(нужен только интернет)
26.03.2014 21:12
не у всех:) а так, очень хорошее предложение. единственно, хреново работает
26.03.2014 22:34
Автосаратов перешел на вайбер. Хз как мотивировали. В принципе вайбер и так есть у многих.
26.03.2014 23:03
patriot написал:
у большинства (может у всех) пользователей имеется телефон на платформе андроид. предлагаю скачать приложение zello ( это мобильная рация). зарегистрироваться и создать там группу 64niva.ru .один человек создает закрытую группу и потом добавляет других.кто хочет поисоединиться просто называет свой ник с сайта. даст: все кто в группе смогут общаться в реальном времени. один говорит вся группа( кто онлайн) его слышат.помощи там попросит или просто пообщаться.(нужен только интернет)

не только андройд но и эппл)
вайбер удобная штука, использую больше года, очень нравится
26.03.2014 23:10
Тоже вибером пользуюсь почти год и многие друзья присоединяются. Он походу аську скоро совсем вытеснит.
26.03.2014 23:27
Вайбер это да. Но ребят мы катаемся в тех местах, где даже связи нет, не говоря уже об интернете
26.03.2014 23:28
Тем же зело или вайбером можно пользоваться в городе, но увы, не в бездорожье
26.03.2014 23:29
Viber и whatsapp
26.03.2014 23:31
dima797 написал:
Вайбер это да. Но ребят мы катаемся в тех местах, где даже связи нет, не говоря уже об интернете

для загородных покатух есть рации) :dance:
27.03.2014 05:55
речь идет как раз о городе. тоже пользуюсь viber. но здесь то интереснее можно разговаривать со всеми сразу.
27.03.2014 07:36
А чем скайп не вариант?
27.03.2014 08:11
еще раз повторяю это рация один говорит все слышат. все общаются одновременно.
27.03.2014 08:23
Для города: есть помощь на бумаге, не знаю правда в каком состоянии.
Для покатушек: есть рация.
Какие скайпы и виберы? ребят, вы чего придумываете лисапед? ИМХО
27.03.2014 08:37
Синбад написал:
Для города: есть помощь на бумаге, не знаю правда в каком состоянии.
Для покатушек: есть рация.
Какие скайпы и виберы? ребят, вы чего придумываете лисапед? ИМХО

для покатушек понятно. помощь на бумаге это опять кому то надо звонить узнавать сможет он помочь или нет. а здесь все просто нажал одну кнопку и сказал и все кто онлайн тебя услышали. можно просто знакомится общаться что то обсудить.
я просто предложил еще один вид связи для пользователей нашего сайта
27.03.2014 09:31
прикольно, вибер тоже стоит, как вариант доп общения конечно можно любой вариант, а где у нас тема с смс-каналом была. Вот так действительно где нить свтрянешь и хз чо делать. У меня к примеру нет телефонов большинства даже активных пользователей.
27.03.2014 09:37
с разрешения админов создам канал 64niva все кто захочет просто находит этот канал говорит свое имя и ник с сайта.
27.03.2014 09:41
sherpa написал:
У меня к примеру нет телефонов большинства даже активных пользователей.

была тема "помощь на бумаге" можно глянуть кто там собирал информацию и у кого можно взять распечатку с номерами.
27.03.2014 09:46
канал работает если есть желающие присоединяйтесь. zello можно скачать на плеймаркете
27.03.2014 09:50
а категория в айфоне какая?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?