Предлагаю всем поделиться историей своего Ника.
По какому принципу выбирался или же Вы были кем нить наречены. Как переводится и ассоциируете ли Вы себя с ним и аватаркой.
Начну с себя...
Уже минуло много лет как я зарегился на 64нива (такое впечатление). С тех пор машинка поднялась (лифт 7см, спасибо Димону), обзавёлся рывковым тросом (спасибо Денису 214), хайджеком (спасибо базарчику у горгаза), даже грамоту получил (спасибо админам и еже с ними). Готовлюсь к покупке АТ резины, кама флайм уже не катит. И самое главное познакомился с большим количеством позитивного народу (джиперов).
Первоначально регился под своим настоящим именем. На первой же покатушке, немного призастрял, от Гаечки поступила судьбоносная фраза: "Хозяин деревни застрял!" Предполагаю, что у Гаечки "Хозяин деревни" взялось после ассоциативного ряда: я проживаю в Константиновке + катались рядом. Ее поддержал МихЮрич, а потом и остальные, т.к. я невольно обратил на себя несколько раз внимание - сначала предохранитель вентилятора сгорел (все помогали менять, и колонна встала) , потом пружина задняя вылетела.
ЗЫ Это историю знаю со слов друзей, так что могут быть неточности. Просим действующих лиц дополнять и поправлять! Свою историю надо знать...
Так вот, считаю Гаечку мамкой своего ника, МихЮрича папкой!!! Спасибо Вам!!! И отдельное спасибо Аберрату (пусть будет крестным) за консультации и посильный ввод меня в курс джиперских дел!!!
Ну а про аватарку... Думаю по ней и так все понятно