Износ 10-20% на штампах покрашенных черной краской.Пять колес-запаска с небольшим порезом-стоит камера.
Брал тут для участия в "Версте". Продам за ненадобностью.
Цена: 14000
Да это те самые колесики. Парни я же написал, что купил их для участия в соревнованиях в Хвалынске (3 и 4 мая). После этого они мне будут не нужны - буду ставить побольше.
Короче по состоянию машины:
Кузов более менее живой, дыр нет. Идет вибрация по кузову (не знаю как описать и от чего это может быть), скорее всего есть проблема с правой гранатой, передний мост гудит. Трансмиссия работает, что меня немало удивляет. Есть даже сигналка с обратной связью))). По документам все в порядке (я сам еще не переоформлял. В ПТС есть место на смену владельца). Короче идеальный вариант для человека страдающим избыточным количеством свободного времени, местом для стоянки и ремонта и прямыми руками.
напиши в личку телефон или позвони по номеру 896о348718з. скажи что с нивы по поводу продажи авто. Человек реально ищет машину, готов сегодня приехать посмотреть.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.