Как руководитель клуба "Жёлтая гора" с радостью сообщаю, что мы начинаем соревнования. Мы до конца не оправились еще от финансового кризиса, но мы хотим продолжать гонки. И так я рад Вам сообщить, что 16-17 августа (основная дата) состоится очередной трофи-рейд от "Жёлтой горы". Запасная дата соревнования 23-24 августа. Район соревнования - Новые Бурасы.
Регламент соревнования выложу в августе. Предполагаемые категории:
1. Отморозки - ТР0;
2. Оборотни - ТР0.5;
3. Маньяки - ТР1;
4. Киборги - ТР2 и ТР3;
5. Монстры - ПРОТО.
Для понимания нужности открытия категории я бы попросил отписать в теме в какой категории Вы заявитесь.
У категорий Отморозков и Оборотней предполагается два дня ориентирования.
У остальных первый день ориентирование, второй - кольцо.
По приоритету напишу в регламенте. Пока трассу не прокатаю не скажу.
Взнос не изменен - 500 руб. Спортсменов кормим горячим обедом. В общем все как обычно.
З.Ы. Хочу внести в ТР0 два подкласса: Нива и УАЗ. Пытаюсь понять на сколько это Вам интересно. Идея заключается в том, что в ТР0, можно будет заявиться в свой подкласс. То есть ТР0 - общий зачет. а заодно можно еще соревноваться во внутреннем зачете. Таким образом поддержим отечественного производителя. Ну и мне кажется, ниваводы будут меньше гнаться за УАЗовскими 29 катками и "развальцовкой арок" в категории ТР0.
В старших категориях хочу попробовать идею, которую в свое время культивировал клуб побратим СКВ. А именно ввести подкатегорию "Нацкласс". То есть машинки построенные на отечественных агрегатах. Именно поэтому сейчас регламент не готов. Есть куча подводных камней на которые у меня пока нет ответов. Прошу тем, кому это интересно отписываться в этой теме. В случае повышенного интереса к нововведениям я перенесу посты в отдельную тему.
Ну и ждем Вас на соревнованиях "Жёлтой горы".

З.Ы. Фотка из Гаечкиного отчета. Спасибо ей.