64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Кто ездил в Абхазию?

07.09.2014 10:55
Кто ездил отдыхать в абхазию на машине?
Расскажите, подскажите как там в октябре месяце можно ещё покупаться или уже холодно?
В каком городе лучше остановиться?
Может есть у кого знакомые у кого можно по жить!
Собираемся съездить может кто тоже едет будет очень здорово вместе!
07.09.2014 11:17
Осенью не был. Ездили в июле. Прошерстили фактически всю Абхазию... Если хочется тихого спокойного отдыха рекомендую Пицунду... Не большей тихий городок, шумных тусовок в нем нет... В доль моря реликтовая сосновая роща... На роду на пляжах не много, в виду отсутствия большего количества здаваемого жилья...
По ценам: в июле в центре Пицунды 3 - 5 мин от моря приличные комнаты от 500р с человека...

07.09.2014 11:21
На своей машине ездили?
07.09.2014 11:56
В первой декаде октября ещё купаться можно, дальше как повезёт с погодой - начинаются шторма.
http://meteonovosti.ru/index.php?index=76&value=37178
07.09.2014 12:03
Ссылочка полезная но не утишительная
07.09.2014 16:04
Safari написал:

Поройся в живом журнале, в сообществе ру-тревел например... Почитав блоги и вооружившись картой, можно составить хорошие маршруты
07.09.2014 17:19
Safari написал:
На своей машине ездили?

Нет, ездили на поезде, а по Абхазии передвигались на УАЗе с водителем... Самый популярный там транспорт... Если поедите в горы, будте очень внимательны.... дороги не ремонтировались с войны 90-х, очень узкие и в плохом состоянии....
Когда мы ехали на альпийские луга, перед нами машина ушла в ущелье, просто не вписалась в поворот.....
07.09.2014 19:27
Илюха в октябре действительно штормит здорово и ветер соответственно Так что только из-за купания ехать наверно нестоит.
07.09.2014 20:09
Приехал неделю назад, итог делать там не чего. Загранка лучше.
В ростове пробка была на 12 часов, в краснодаре 5 часов. 6 часов побережье по россии, джубга сочи.
Таможня 3 часа.
Ремонт дороги краснодар и ростов.
Кроме красивых деревьев и свободного пляжа ни чего нет в абхазии. Фрукты космо цены.
Персики от 80 рублей за кг, инжир 150 а больше ни чего и нет.
Мандарины в декабре, фундук сняли с деревьев уже.
Виноград не очень и цена 100 рублей.
Проехали на своей машине все города и достопремичательности.
Проблем с размещением не было ни где, было 4 семьи, нашли в одном коттедже.
Дети приехали от туда с подарком в виде кишечнойпалочки.
Подробнее могу рассказать по телефону, маякни при необходимости в лличку.
07.09.2014 20:40
Синбад написал:
Приехал неделю назад, итог делать там не чего. Загранка лучше.
В ростове пробка была на 12 часов, в краснодаре 5 часов. 6 часов побережье по россии, джубга сочи.
Таможня 3 часа.
Ремонт дороги краснодар и ростов.
Кроме красивых деревьев и свободного пляжа ни чего нет в абхазии. Фрукты космо цены.
Персики от 80 рублей за кг, инжир 150 а больше ни чего и нет.
Мандарины в декабре, фундук сняли с деревьев уже.
Виноград не очень и цена 100 рублей.
Проехали на своей машине все города и достопремичательности.
Проблем с размещением не было ни где, было 4 семьи, нашли в одном коттедже.
Дети приехали от туда с подарком в виде кишечнойпалочки.
Подробнее могу рассказать по телефону, маякни при необходимости в лличку.

ПОНЯТНО!блин.
07.09.2014 22:24
Ездил в июле туда. Таможню прошли ночью за 15 минут. Сейчас таможню вроде как вообще открыли. Жили в частном доме с хозяевами 350 с человека. Море самое чистое там, реки как и горы шикарны. На полном приводе можно доехать до Гекского водопада и до горных долин. Люди вежливые и доброжелательные. Но машину не рекомендуют оставлять без присмотра, так что у всех крупных достопримечательностей платные стоянки.
07.09.2014 22:30
У меня кореш уже лет 6 туда ездиет,в первый раз познакомился с кем то из местных и с тех пор не изменяет,ездиет на Шевике 2003 года,вроде всё норм.Если интересно,могу узнать контакты.
08.09.2014 00:11
НЕХРЕНА там делать!
08.09.2014 09:22
Student написал:
У меня кореш уже лет 6 туда ездиет,в первый раз познакомился с кем то из местных и с тех пор не изменяет,ездиет на Шевике 2003 года,вроде всё норм.Если интересно,могу узнать контакты.

Было бы здорово.
Я бы позвонил узнал бы как там погодка на конец сентября нач.окт.?
а то мы сребенком 4г. и кишечную в подарок от туда не очень хочется.
08.09.2014 09:23
djinn написал:
НЕХРЕНА там делать!

Почему такой негатив к абхазии?
08.09.2014 11:27
знакомая вернулась недавно. Море чистейшее, достопримечательности все обошли , не скажу точно на чем - машина или поезд ездили...Но впечатлений положительных огромное количество
ТОже есть знакомые, кто только туда годами ездят
Все зависит от того, зачем ехать отдыхать - валятся ли на пляже, ездить по горам, смотреть что-то новое....Ну и требования , чтоб простыни меняли каждый день или и палатка сойдет
08.09.2014 11:37
ее фото

s019.radikal.ru/i614/1409/ec/2d46444a80a6.jpg

s014.radikal.ru/i328/1409/93/e7bbbadb5969.jpg

s011.radikal.ru/i316/1409/80/4ceed06ac8f8.jpg

s010.radikal.ru/i314/1409/eb/837b5ab22ec1.jpg

на даче Сталина
s010.radikal.ru/i312/1409/5f/de15f42259d1.jpg

s017.radikal.ru/i442/1409/e4/fdcbb92bd28a.jpg

ну куда ж без него..озеро
s019.radikal.ru/i621/1409/4a/858031ea7fbe.jpg

s020.radikal.ru/i721/1409/19/2ab93fe775c1.jpg
08.09.2014 11:46
вот еще смотрю одна вернулась На машине Впечатления говорит супер!

да на границе проверяют,а на пробке ну минут 20 стоишь
Во как

погода была отличная,а по ценам Адлер конечно дорогой город,но отдохнули супер..

Мы ехали через Сальск, выезжали в пять утра, в 6 уже были в Пицунде,в пробках не стояли,( но те кто ехали через Ростов стояли)на границе стояли минут 15 всего

В 6 утра след дня были там

Короче если ехать через Ростов, получается дольше в разы

Очень много ДПС стоит,радаров камер! Дорого это раз! Во вторых мы миновали те участки где пробки, и самое главное вереницы которые еще едут на Азов

Мы снимали дом, ну как дом,одна комната, душ туалет, кондей, тв, и три кровати
1500 р/сутки
Бронировали аж в марте Питались в местной столовой Очень вкусно
Жили в Пицунде,прям почти на берегу(3 минуты до пляжа) через рощу реликтовых сосен

Фрукты ну скажем так примерно тоже самое что и у нас
Местного очень мало, практически не найти
Экскурсии ну если сами то получается в разы дешевле! К примеру на Рицу съездить надо около 700 р самим, а если на автобусе то от 900 р за человека и еще выше
За детей там не берут, а вот в автобусе берут
Экскурсии в Афон тоже около этого
И плюс еще за пещеры ты отдельно платишь по 500 р со взрослого
А тут мы залили бензина полный бак, и ездили везде катались смотрели! И оплатили только за пещеры сами штуку
В Гагру ехать опять от 500 р за человека

Если вы поедите сами то сотки вам за глаза хватит!
Причем вы еще и в Сочинский Диснеленд сьездите
В дельфинарии океанариум аквапарк и тд

Вот - из первых уст
08.09.2014 13:21
batterfly написал:
знакомая вернулась недавно. Море чистейшее, достопримечательности все обошли , не скажу точно на чем - машина или поезд ездили...Но впечатлений положительных огромное количество
ТОже есть знакомые, кто только туда годами ездят
Все зависит от того, зачем ехать отдыхать - валятся ли на пляже, ездить по горам, смотреть что-то новое....Ну и требования , чтоб простыни меняли каждый день или и палатка сойдет

Полностью поддерживаю! А по поводу кишчной палочки, все просто.... руки и фрукты мыть.... У меня в позапрошлом году в Турции ребенок ее подцепил.... Я думаю просто не уследили за ним, что то в рот немытое затащил....
08.09.2014 15:08
не...в этом году она в море...Говорят сами врачи там

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?