64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Регион 2014 осень

20.10.2014 09:34
Очень удивительно что темы до сих пор нет.
Братья и Сестры, близится юбилейная гонка! все таки по нынешним меркам 10 лет это вечность. Что вызывает большую гордость у нас и не меньшую зависть наших соседей. Трофи движение в нашей области живет и здравствует, не смотря на перепитии и трудности. В последнее время категории 0 и 0,5 бьют все рекорды посещаемости нашего "кружка", что не может не радовать и дает большие надежды на будущее. Немного витиевато, но без прелюдии никак :{} :-{}.

В связи с этим наш неутомимый предводитель, с его бурной фантазией и прямой связью с космосом, что дает отличное от других чувство времени, решил порадовать нас на традиционном и повторюсь юбилейном мероприятии, которое мы все ждем с нетерпением, необычным форматом соревнований для самых массовых категорий ТР0 и ТР05 - "Внедорожный биатлон" (Название рабочее, отражает сущность мероприятия).

Как это видится:

Означенные выше категории во время гонки будут участвовать одновременно в двух зачетах это - "Регион-64" и "Внедорожный биатлон". В первом все как обычно. Во втором победитель рассчитывается с учетом выполненных стрельб. Всего экипаж должен выполнить две стрельбы за гонку, вне зависимости от круга и того кто именно из экипажа производит стрелбы. Все промахи и не произведенные стрельбы это штрафные минуты или баллы. Зачет по биатлону разовый т.е. только на этом мероприятии, зачет традиционный записывается в годовой зачет кубка области.
Призы в зачете "Внедорожный биатлон" будут!!! Поэтому игнорировать его не советую.

Если у кого то есть вопросы, может я, что то пропустил, задавайте ...

ПыСы Вот вспомнил, слабонервным не стоит переживать, стрельбы будут производиться из совершенно "пацифисткого" и безопасного оружия называемого ЛАЗЕРТАГ, никаких патронов, пороха, пуль, гильз - миру мир. Выглядеть это будет примерно так

Отсюда!
Дата провидения 1-2 ноября 2014 года.
20.10.2014 12:10
Круто-круто! Знающие люди подскажите, как можно поснимать гущу событий? Зеленой жилетки достаточно или же нужно что-то еще, чтоб попасть в гущу событий?
20.10.2014 12:17
Надо перейти по ссылке и спросить организаторов .
20.10.2014 13:37
Derek написал:
Круто-круто! Знающие люди подскажите, как можно поснимать гущу событий? Зеленой жилетки достаточно или же нужно что-то еще, чтоб попасть в гущу событий?

Можно с как написал Крузер. Ром, если что набери меня, буду на днях у Владимира Петровича, договорюсь с ним. Мой номер ПлюсСемь девять два сем, один два три 89-81
20.10.2014 22:59
Вчера в Грозди слышал рекламу Региона 64
20.10.2014 23:29
Дерек, ты если для себя поснимать, то никак, зеленые жилеточки выдают акредитованым фотографам организаторы соревнований, а если для общественности - тогда к Чернышову (инструктаж по ОТ и все такое). Поточнее тебе Сизз и Гаечка могут рассказать, ну еще пару ребят. И еще, подумай надо тебе это, на самом деле это просто опасно для жизни и здоровья, видимость из салона машины через какое то время становится не очень))
20.10.2014 23:37
Лень, ты сам-то поедешь в этот раз?
Или все еще машину никак не сделаешь? :)
20.10.2014 23:44
А когда я не ездил???
21.10.2014 00:14
На Марафоне 2-й день сачковал! :D
21.10.2014 00:19
На буре не ездил. А я между прочем ждал твоего выступления.
21.10.2014 09:34
На бурю после марафона как раз мозги лечил)))
21.10.2014 12:16
Спасибо за информацию! Это друг хотел поснимать, если фото нужны в общественность то с этим никаких проблем)) Про опасно это понятно, что там творится на трассе я наблюдал ни раз!
22.10.2014 00:00
Саратовский Клуб Внедорожников
приглашает всех желающих принять участие в
традиционном соревновании
РЕГИОН-64.

1 и 2 ноября в недалеко от села Бартоломеевка Саратовского района пройдет Юбилейная гонка Саратовского клуба внедорожников "Регион-64 Осень 2014" в формате джип-спринт для всех категорий. Приглашаем принять участие или в качестве зрителей. Нашему клубу — 10 лет! Вас ждет яркое шоу, веселый праздник и отдых на свежем воздухе. Вход для зрителей – бесплатный! Зрителям надо быть готовым к тому, что мероприятие проходит целый день, одевайтесь теплее и берите с собой провизию, отличный повод для пикника!

http://saratoff-road.com/community/topic/1569-region-64-osen-1-2-noiabria-2014-10-let/
29.10.2014 09:18
Вчера ездил на разведку.
Сушь и травища. Где жижу то найдут. я уже беспокоюсь!!!
29.10.2014 09:35
:( еду зрителем 2-го.
29.10.2014 09:36
поеду и первого и второго)
29.10.2014 09:36
наши кто на нивах выступать в этот год будет?))
29.10.2014 10:26
Нивер, берем мангал, уголь, мясцо,столик,кооперируемся и едем!) самое главное,чтобы погода позволила хорошо посидеть!
29.10.2014 10:34
а что кооперироваться то? приедешь, увидишь кучу нив с налейками и к ним подъезжай)
29.10.2014 12:04
Мангал, шампуры, столик тоже беру, выдвигаться буду со второй дачной!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?