64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

ГЛПС - Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом

09.11.2014 04:04
Уже пару дней в голове крутится мысль о том чтоб рассказать одноклубникамкакой это пипец, для того что вы не совершали моих ошибок, может кому поможет.
1.11 проснулся утром с непонятным ошушением в руках ногах, пелочи промелькнуло в голове, РЕГИОН 64 и ДОЧКА вот великие планы на день, не хандрить. Забрал ребенка еду в сторону дома, но чет прицел "повело" да жарко стало, я бегом домой. Дома градусник мне сообщил 39.4
херня ответил я и бахнул пару колес парацетамола.
итог дня, дочка у родителей, с темпиратурой воевал весь день,
2.11
день прошел мягче, 37.5-38 да это кайф после 39
ломило спину,
3-5. 11борьба за градусы, и обезболивающими за спину

6.11 я устал, вызываю врача, та после 5 минутной беседы скорую, и через 3 часа я в приемном 2й советской, за час сделали анализы и подтвердили ГЛПС, жалею о том что не позвонил 1го, 5 дней таких мук дорогово стоят,
поэтому от себя, Ребята если у кого темпиратура и болит спина вызывайте скорую, девочка в приемной со мной сидела ее в Авесте осмотрели, ничего не нашли, отдала она 6000, тут все бесплатно,
у меня пока все, если модеры, сделают цытатой что такое ГЛПС, буду благодарен, а то с планшета не очень удобно

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!!
09.11.2014 04:54
По приезду в приемное отделение там максимально быстро стараются поставить верный диагноз, и вместо 2 врачей (врачь и систра)
там 2 врача и 2 сестры, усиленый режим идет.
я знаю я не первый с таким диагнозом, но вот я решил поделится с миром об этой заразе, кто не хочет не читайте, но здесь я напишу много слов в пользу нашей бесплатной медицины, в том от делении где я щас лежу заведующая отдала свой кабинет под палату, е ще одно помещение, персанал сам ютится на минимуме, этот корпус где-то на 14 коек как мне сказали, но когда был скачек здесть стояло 30+ коек, это пипец какой труд мед сестрам, в день ставят по 3 системы, из 2-3 пузырей 800-1000 мл, щас тут чел 20 лежит минимум, и она бегает системы ставит.
09.11.2014 07:56
Саня выздоравливай быстрее:drinks: мы с тобой!
09.11.2014 09:22
Беда!!! Скорейшего выздоровления без последствий! Остерегайтесь мышей и кумыски ...
09.11.2014 09:33
Скорейшего выздоровления. Болеть нельзя!!!
09.11.2014 09:33
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ:)
09.11.2014 10:09
Скорейшего выздоровления!!

Как думаешь где подцепил её? На Кумыске или еще где?
09.11.2014 10:35
у тебя далеко не самая тяжелая форма, повезло. Олигурии выраженной не было, т.е. Олигурический период проходит довольно мягко. Нет выраженных геморрагий по всему организму, радуйся :) и выздоравливай!
09.11.2014 10:35
Саня, здоровья! Где хапнул, говори. На кумыске видел, как родители с маленькими детьми копаются в земле, собирают листики-палочки. Вообще без мозгов.
09.11.2014 11:22
Выздоравливай, ты нам нужен живой :)
моя подруга работает во второй поликлинике (р-н сенного рынка) так вот.. там недавно была вспышка, обратившихся людей с этой же бедой.. и все люди по месту жительства Рахова/Зарубина, и все они так же подтверждают, что никто никуда не выезжал!!! Санчес, нам пипец.
ЗЫ и что шокирует люди с квартир многоэтажных домов. я бы понял если с частных.
09.11.2014 12:48
жесть.
выздоравливай!
09.11.2014 13:12
Есть у меня закадычный дружок, кстати многие его знают, так вот он тоже давеча, или намедни, подхватил такую хворь. Провалялся на больничной койке пару недель. Потом ему врачи несколько месяцев выпивать запрещали. Представляете? Пара месяцев без рюмочки коньяка? Какое-то адское наказание)) а ему сразу сказал: "Нечего мышиные какашки есть" ))))) Шутки шутками, меня на Кикиморе мышь укусила. Думап все, умиральную яму копать пора)) По теме: Саня не хворай!!
09.11.2014 13:51
fisher , Саша , поправляйся скорей ! Может вкусненького чего привезти ?
Пыс : спасибо за тему . Врага нужно знать в лицо !
09.11.2014 13:51
Из соседней темы
fisher написал:

Я сломался с самого утра темпа, весь день пролежал пластом, очень жалею что не смог приехать

Ничего себе "сломался"! Ну их, такие поломки, выздоравливай, Сань, и больше не ломайся!!!
09.11.2014 14:15
Больничка норм, еда вкусная, единственное что хочется это пить воду, почки работают, пьешь по многу, и хочется газиков :)

09.11.2014 14:39
Пипец зараза!
Врагу не пожелаешь!
У друга почки отказывали,под аппаратом в коме лежал.
Выздоравливай!
09.11.2014 17:07
Я три дня назад тоже свалился с этой дрянью, сейчас в 2-ой гор больнице, тоже, народу немеренно, под больных отдают палаты других отделений.
Подхватил видимо 18-го в Каральковом саду
09.11.2014 17:51
Охренеть;(( Санька, скорейшего тебе выздоровления.
И, да. Где подцепил эту гадость?

ЖЗ-)
09.11.2014 17:51
Под ГЛПС отдали почти весь этаж отделения детской кардиологии, вчера девченку, с соседней палаты в реанимацию с отказавшими почками увезли.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?