В общем как то с месяц назад у себя на сайте дискуссировали по поводу моего гаража. Вернее отсутствия у меня пока гаража. В результате пересчета имеющегося у меня парка выяснили, что одной машины у меня не хватает. Давно хотел, но то денег нет, то времени, то еще какие то отмазки. Но эта машинка меня манила. Так вот Димка Speedoff просьбам внял и дал фото машинки друга. Машинка почему то очень понравилась. Вот она:
Первое знакомство!
Дальше события развивались стремительно. На гонке "Регион 64" переговорили. Потом созвонились с хозяином. Юрий оказался очень хорошим человеком и грамотным механиком. В последствии с ним общался, это достойный приятный человек с правильными руками.
Осталось выкупить и привезти. Выкупал я тоже прикольно. Денег на карточке не было. А перевод нужно было сделать вечером. Потому как грозила командировка, которая в последствии не состоялась. Деньги были у Лехи Балтики (моего бывшего штурмана) на карточке. Занимаем у него "до завтра" и делаем перевод. вечером находим еще одного приятеля, который иногда помогает финансово, занимаем у него до зарплаты, чтобы завтра отдать Балтике. Вот так все срослось.
Потом было мое соревнование и забрать машинку я смог только сегодня. А том как я готовил Эльку и ехал за Мурзиком подробно описал здесь:
Эвакуатор или как XXL'ка за Мурзиком ездила.
Вот он красавец! Стоит пока еще у Юрия в гараже.
Еще в гараже, еще не дома.
После того как вытянули его на свет божий и зацепили я замер! Урасив! Цвет не
"корпоративный", но приведем в соответствие.
Прицепил и любуюсь.
Теперь о том как я ему имя придумывал. Ехал и думал как бы его назвать. Хотелось ласково, уж больно он симпатяга, но "газик" банально. Почему то пришло в голову "Мурзик". Поговорил с авто на эту тему. Мы втроем обсудили (я, Элька и Газик). Газик вроде не против. Я сомневаюсь. Проезжаем переезд на Мясокомбинат. Собака поднимается. Пропускает Эльку и начинает лаять на Газик. Нет, точно Мурзик. Собака подтверждает. Все устаканилось когда я остановился перед домом открыть ворота. Пока открывал мои кошаны его быстро обступили. Теперь все верно. Это "Мурзик"!
Мурзик!
Закатываем во двор.
Во дворе.
К кошкам моя младшая присоединилась. Имя понравилось всем!
Кстати, пока я "Мурзика" толкал на место стоянки, младшая рулила. Молодец!
З.Ы. Ну и фотки.
))
Папа, я рулю! 1.
Папа, я рулю! 2.
Дайте порулить!
Кот "Тик-Так"
Хорошо. Солнышко садится. Все дома.