Ни кто не в курсах, что за вонь в ленинском районе последнее время? я сначала думал что у меня в машине ктото подохло, анн нет, оказывается это не только я один заметил. воняет реально тухляком, еще выявил закономерность, еду по трассе-все нормально, вьезжаю в город и начинается, гдето от касторамы,сегодня на сокуре воняло.
Блин а я своих охраников на стоянке по полной на крячил думал сать опять начали около будки 'заставил весь снег лопатами в другой конец стоянки к туалету таскать . А оказывается правда не ссали реагенты блин , ну ни че профилактика полезна
на сокурском =вонь жуткая от переезда думал тоже= что печка протухла )))))))))) пока на другом авто не приехал!! травят нас суки, там точно реагентов нет и в помине, нас там занесло ))))))))))
там вроде на сокурском где полигон Лешего,если не ошибаюсь,есть толи скотомогильник,толи просто кости от колбасного производства закапывают,мож поэтому
Народ газом пахнуть не может, метан запаха не имеет, потому его одорируют, чтоб ощущалась утечка, но точно не тухлятина! В заводском мрем от вони с бывших очистных...но это по теплу...
Вы бы список предприятий открыли прежде чем на форуме о тухляках выписывать))) Да У вас один нпз со своим вонизмом только чего стоит!!! Северсталь, да там еще других полно! До кучи ещё и Роза Ветров в Вашем городе весьма благоприятная для сохранения всяких "запахов"в черте города. Так что не тот гондурас вы выбрали для жилья и не удивляйтесь. Любой экологический отчёт о предприятиях г. Саратова с цифрами ПДК наверное тоже вас всех удивит нехило. А то что вы сигнализируете о запахах- скорее всего это сточные, которые имеют выход на поверхность. С трубами, со сточными водами, водостоками, в Саратове всегда были и останутся проблемы. Причина одна Неудачное место для города и коммуникаций.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.