Смотрю, а на календаре-то уже декабрь. Значит пришло времечко открывать новую веху в нашей истории. Хоть на градуснике сейчас и +6, и снег я видел только однажды и то высоко в горах на Кумысной поляне, но мандарины уже появились на прилавках, продаются ёлочные игрушки и сверепствует сезонная эпидемия гриппа. А значит наступила ЗИМА. С чем вас и поздравляю! Дорогие мои други!
По данным облгидрометцентра, 5 декабря погода в Саратовской области существенно изменится. Прогнозируется снег, ухудшение видимости до 500 м, ветер - 6-11 м/сек. Ночью температура опустится до 5-ти град. мороза (на севере губернии до 7-ми), днем будет от -3 до +2.
В Саратове в дневные часы будет около нуля, в ночные - до 4-х мороза.
К 6 декабря осадки прекратятся, к 8-му - ночью столбик термометра покажет до 16-ти град. ниже нуля, днем - до -10-ти.
Погодка просто афигительная, жалко что так мало выпало
еще бы столькоже и потом еще 2 раза по чучуть, вот тогда можно ехать колбаситься
будем надеяться что до выходных не растает
Ну вот собсно вчера помесил снежек напротив п/л Дубки на Кумыске. Могу сказать одно - просто по полям и в лесу сейчас ездить неинтересно - едешь себе и едешь. Только расход горючки повышенный. По горкам если только лазить.
Мегареспект СКВ-никам. Праздник был как обычно супер. Даже в этом году лучше, чем в прошлом и даже с учетом, что в прошлом я пил водку, а в этом чай.
Особое внимание было уделено детям. Получить от деда мороза подарок в руки в сказочном лесу конечно отпечатается на всю жизнь.
Ну а если сказать, что снегурочка рулит, это ничего не сказать.
Как рулила снегурочка на Уазе... ЖЕСТЬ!
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.