Всем привет) По приезду из командировки буду продавать свою Шниву.
Машин 2005г.в. Пробег 119000км. Всё работает, всё включается. Сигналка с обратной связью и автозапуском, майфун и 4 колонки Пионер. Салон чистый, не рванный. Кенгурятник. Подножки. Фаркоп. Тонировка задней части.
Из ништяков: лифт подвески, корды офф-роуд 235/75/15 на литье, самоблок в заднем мосту, усиленные реактивки с регулируемой панарой, низовой распредвал ОКБ-Двигатель, прошивка by Dimych, болты вместо гидриков и еще что-то там)))
Из минусов: начал гудеть передний редуктор, уже год хрустит левый привод и никак не сдохнет)) скрипят обшивки дверей в салоне, где-то сопливит тосол (думаю в районе печки). Есть небольшие коцки по кузову. Левое переднее крыло крашеное.
В машине много чего своевременно менялось, из последнего: новый радиатор, помпа, патрубки, расширительный бачок, сцепление Валео, передний кардан, правый передний стеклоподъемник, противотуманки и еще по мелочи.
Все жижи поменяны 1000км назад, масла и фильтры менял каждые 7000км, в двигле синтетика, в трансмиссии минералка.
За 2 года моего владения машиной, обслуживание производилось только на СТО"Спутник" - это где ставр рулит, там машину знают, могут всё про нее рассказать, все заказ-наряды с чеками есть.
За 2 года наездил на ней всего 17000км, так как работаю вахтовым методом, то месяц езжу, а месяц машина стоит. Только городская эксплуатация, в гонках, соревнованиях и жестких покатухах машин замечен не был. Был на ней на Масленице2014 и Кикиморе 2014 и 2015. Хороший вариант для поездок на рыбалку, охоту, просто на природу, говны помесить иногда можно, да и просто по городу гораздо приятней ездить всвязи с состоянием наших дорог, а точнее с их отсутствием)))
Цена видится в 220000 российских рупий, с хорошими людьми аргументированный и обоснованный торг приветствуется. За машину ни разу не стыдно, любые проверки за ваш счет.
Пы.сы.: продажа связана с окончательным и бесповоротным пересаживанием на американский автопром, поездив на индейце я влюбился в мощные, аскетичные и брутальные американские внедорожники, ни на чем другом нет желания ездить, душа треба)))
телефон напишу по приезду, ибо до конца месяца скорей всего инета и телефонной связи у меня не будет, а если и будет-то роуминг там ацкий (снова еду в жопу мира)))