В-кратце: коммутатор новый, бабина, бегунок и крышка трамблера тоже.... Провода целые. Заглох на ходу (без дерганья и тд). Искра пропала.... Ваше мнение?
P.S. До этого рыдван троил безбожно просто, а на высоких оборатх нет.
Сталкивался вот с каким траблом: отвалилась от вала и не вращалась зубчатка, которая побегает мимо датчика холла. На вид трамблёр был полностью исправен, но искры не было. На правой картинке №19 (экран).
Бриз написал:
Сталкивался вот с каким траблом: отвалилась от вала и не вращалась зубчатка, которая побегает мимо датчика холла. На вид трамблёр был полностью исправен, но искры не было. На правой картинке №19 (экран).
Номер 23 поменяй на левой картинке, стоит рублей 20
А нет этого проверочного приборчика,забыл как называется. Вместо коммутатора ставится,дх и катушку проверяет.
У меня ещё проводка в косе от трамблера до коммутатора помирала..
Новая бабина - херня, не рабочей оказалась. А на новый коммутатор пропал провод "+" мистика итог: бабина не давала искру, а коммутатор тупо не работал.... Зато теперь все новое стоит....
подожди денис новую бобину выкидывать так как возможно не правильно проверели , она кстати так и лежит у меня приехай забери , а вот чудо провод как и куда делся действительно не понятно там даже явно видно что его там давно не было
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.