anton777 написал:
если кайрон рассматриваеш то вот человек продает 89270540238 александр расскажет все как есть про свою машинку , за кайрон и рекстон могу сказать не плохие машины и вместительные и приемистые и даже в грязи едут не плохо кстати данный кайрон вроде даже с задней блокировкой если я не путаю с рекстоном который тоже продается у другого александра 89616455837 но рекстон постарее но бодренький
А готов ли содержать? Купить, квадратной головы не надо....у мну знакомый вшатал рекстона дизеля. ...на майские поехал в мск. ...еле вернулся....первичный диагноз там: писец турбине. Новая - сотка с ..уем! Доковылял домой, нашли лекаря (полу -лекаря) вобще говорят у нас беда с дизель-лекарями. ..обещает вылечить за 12 тыров. ..стоимость зап частей держит в секрете....сегодня сняли башку. ...за чем не знаю...диагноз : отломился кончик свечи (так понимаю накала ) и таких задиров наделал....вобщем сегодня увидел как мужчины плачут "не вслух, а про себя" с такою тоской и "нолями" в глазах...
Одна форсунка стоит как б/у двигло +коробка на Шниву
Есть деньги - бери новую. Нет денег на новую - посчитай потянешь ли содержание "старой"! На старье нежданчики очень дорого в деньгах, и не очень быстро по времени....на нашу моток проволоки и буксир найдешь в любой дыре))) в 2016 пытался СУТКИ притащить Х5 из Аткарского р-на...Эта 5-Хня, еще не на всякий эвакуатор залазит )))