Student написал:
Я прошу прощения, я не понял смысла первой фразы? (кроме последних пяти слов
Ответ:
рекомендации:
- Администрация просит участников форума при создании ответа собеседнику ограниченно пользоваться кнопкой "Цитировать" при ответе на его последнее сообщение, поскольку кнопка создает цитату сообщения собеседника, загромождает форум, делая его плохо читаемым, и перегружает сервер ненужной информацией. Рекомендуется самим уменьшать цитирование посредством удаления ненужного в сообщение. При этом просьба следить за открывающимися и закрывающимися тэгами "quote". Так же можно копировать нужное в свое окно сообщения после чего цитировать тэгами. Подробнее будет описано в теме ЧаВо.
- Следите за удобочитаемостью сообщения.
От себя добавлю: очень желательно соблюдать правила пунктуации в русском: после запятых, знаков восклицания и вопроса следует делать/ставить пробел.
Камрад БАЯН, к моему глубокому сожалению, по стечению обстоятельств -1, но +1 в зрители. Но по оперативной информации Партизаны собрались двумя Уазками в Стандарт.
предлагаю 20 ноября призерам и участникам соревов в любой области и классе но с 64нивы, встретиться в небезизвесном всем карьере и таки зафотать эту мега кучу кубков за два года!!!!!!!!!!!!! Медальки тоже берите - Я ХОЧУ МЕГО ФОТО!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ С КРуЖКАМИ: Andrey111, Moroz, Andrey, Aberrat, Sizz, SHERPA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.