gheka написал:
бывает потом стыдно записи смотреть
Во-первых, микрофон почти на всех девайсах отключается вручную (поищите такую функцию)
во-вторых, на Ю-тубе после выкладывания можне заменить имеющийся звук на фоновую музыку. Иногда удобно очень)
Вторую партию закупки никто не собирается организовать ? Я б присоединился. Насчет Алматы : был на этой знаменитой барахолке 6 января - нет там данных девайсов. и радар детекторов нет там тоже.
Один точно готов взять. Вполне возможно, что больше
Давайте недельку подождем, может еще кто соберется
За организацию заказа могу взяться, но меня тут мало кто знает, так что решайте сами
лучше берите сразу с нормальным HD разрешением.
как правило они подороже, около 100 баксов стоят, в описании есть видео-кодек: H.264, и порт HDMI, матрица 1,3 мегапикселя минимум, а не 300К.
Самим что трудно купить? собрались, опредилились по модели собрали деньги оплатили перевод и сели ждать. Если я буду делать закупку регистраторов, то в другом месте и с процентами. Здесь торговать нельзя
я бы тоже взял, но смущает качество размещенного видео, мне кажется маловато кадров в секунду, рывками идет картинка
например у размещенного видео дтп картинка в этом плане лучше
может поискать что-то еще с 30fps
Лично для меня ценовой предел - 3000. Больше просто не хочу отдавать. Если все согласны, то ищем наиболее подходящий вариант в этой ценовой категории с учетом доставки, страховки и любых накладных расходов, ждем еще желающих и в понедельник начинаем собирать деньги.
Пока что
1. Денис
2. alex65
3. Apokalipsis_300
4. albi
5. xVirg
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.