64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Ледниковый Период - 26-27 февраля, 2011

13.02.2011 09:48
Хватит на меня наезжать, по привычке пишу как на компе, а планшет исправляет. Надоел он уже((((:dash:
13.02.2011 21:17
Seva написал:
Хватит на меня наезжать, по привычке пишу как на компе, а планшет исправляет. Надоел он уже((((:dash:

Не ленись, пиши с компа.
13.02.2011 21:39
Компа не было рядом))) я в машине сидел писал
13.02.2011 22:12
Seva, я свои посты иногда по два раза редактирую... И ты не ленись! Не заставляй кучу народа разбирать твои "кракозяблы"!!!:ireful:
14.02.2011 11:07
Никому на гонку в машину экскаватор не нужен? Лопата в наличии имеется, работает исключительно на ворчании :digsnow:
14.02.2011 19:17
BOP4yH написал:
Никому на гонку в машину экскаватор не нужен? Лопата в наличии имеется, работает исключительно на ворчании :digsnow:

Лучше найди штурмана и в стандарт!
14.02.2011 19:21
да наслушался об этом стандарте, от него одно название осталось.... мыслю, что первый раз надо в качестве зрителя-участника попробовать, что понять что к чему....
14.02.2011 20:12
что значит одно название??? стандарт....слово говорит само за себя, а чтобы от него одно название не осталось и создали доп. группу...
14.02.2011 20:32
BOP4yH написал:
да наслушался об этом стандарте, от него одно название осталось.... мыслю, что первый раз надо в качестве зрителя-участника попробовать, что понять что к чему....

ЗРИТЕЛЬ-УЧАСТНИК это что то новенькое:scratch::sarcastic::scratch:
может лутше как участник а то мы только со стандартом разобрались:ireful::mad::wacko:.
Время на зрителей-участников чето нет:unknown:
14.02.2011 20:44
Ну накинулись.... я хотел проехать всю трассу на заднем сидении и посмотреть что и как, ну и помочь при случае откопать-толкнуть.... ну вот простите не поверю, что на машине в заводской комплектации и только полезут в сугробы на время.... я конечно ниву уважаю и люблю, но..... :pardon:
14.02.2011 20:48
BOP4yH написал:

Я уже устал всем объяснять - что соревнования в стандарте намного интересней и безопасней покатушек, так как путь ты выбираешь сам,
а не едешь, выпучив глаза за "главным Сусаниным" неизвестно в какую жо...
14.02.2011 20:50
а куда придти чтобы заявку подать??? :sorry: я на сквешном сайте не нашел инфы, только номера телефонов...
14.02.2011 20:56
Грязный написал:
а куда придти чтобы заявку подать??? :sorry: я на сквешном сайте не нашел инфы, только номера телефонов...

на скв на главной регламент есть или в субботу 26-го с утра
14.02.2011 20:57
Грязный написал:

Вот - это правильный ответ:happy:
14.02.2011 20:58
Грязный написал:

наверно, номера телефонов не случайно написаны :)
а, обычно, прийти можно в базовый лагерь, там заявку подать, об этом тоже в регламенте пишут.

301 написал:
Я уже устал всем объяснять - что соревнования в стандарте намного интересней и безопасней покатушек, так как путь ты выбираешь сам,

+100500

Мало того, ты не только выбираешь сам путь, ты можешь даже отказаться ехать куда-то и собирать точки там, где ты считаешь проще. Можно даже вообще взять одну или не одной и финишировать. Вдруг все остальные настолько зароются, что к закрытию финиша не успеют :D
14.02.2011 21:06
301 написал:

ну на покатухах выбор есть лезть или остаться в колее, да и народу много - откопают и подтолкнут или на тросу вытащат на соревнованиях никто этого делать конечно же не будет и вся надежда на себя и машину....
14.02.2011 21:21
.[/quote]

ну на покатухах выбор есть лезть или остаться в колее, да и народу много - откопают и подтолкнут или на тросу вытащат на соревнованиях никто этого делать конечно же не будет и вся надежда на себя и машину....[/quote]
Ошибаешся..
14.02.2011 21:29
надо кончать это словоблудие, а то вон уже ветку закакили... приеду в качестве зрителя
14.02.2011 22:00
я читал регламент и там ясно написано, что "Заявочная форма публикуется на сайте www.saratoff-road.com", там не нашел :)
14.02.2011 22:17
Можно подать заявку заранее, а можно в базовом лагере

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?