Регистрация участников и техническая инспекция: с 7.00 до 10.00 7 мая.
Предстартовый брифинг: 10.45-11.15 7 мая
Старт соревнований: 12.00 7 мая
Финиш соревнований:
- через 5 часов после старта для зачетной группы "VIP-ЛАК"
- через 10 часов после старта для зачетной группы "ЛАК"
- через 24 часа после старта для зачетных групп "ПАЦИЕНТЫ", "БОЛЬНЫЕ" и "ХРОНИКИ".
Предварительные результаты: 16.00 8 мая
Награждение: 17.30 8 мая
Разок катался в колонне ретро-автомобилей. Так вот перекрывали участок трассы, где находится памятник(от развязки до Заводского КП)! Так что не знай, что ОНИ придумают на этот раз!!!
З.Ы. С Кумыски тоже не пускали!
я +1 к fisherу... ток не в карьер. Интересно бы проехаться от Ивановкого до Багаевки полями, лесами, горами и т.д... И на Будановой горе пикничОк устроить. ток нада маршрут обкатать. А времени осталось мало.
major написал:
я +1 к fisherу... ток не в карьер. Интересно бы проехаться от Ивановкого до Багаевки полями, лесами, горами и т.д... И на Будановой горе пикничОк устроить. ток нада маршрут обкатать. А времени осталось мало.
Я "ЗА", давай как договорились маршрут проедем заранее
major написал:
Интересно бы проехаться от Ивановкого до Багаевки полями, лесами, горами и т.д... И на Будановой горе пикничОк устроить. ток нада маршрут обкатать.
+1. думаю в субботу можно маршрут обкатать. что скажете, старейшины?
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.