Поэтому и вопросы задаю так как регламента нет, откуда инфу то взять???
ЗЫ: Большая просьба Storm, не груби, тем более новичкам на Вашем форуме, не красиво как-то!
Шторм, я был в "Максиме" (просто рядом с работой) там нет. Хотя там и охота и рыбалка. После работы рвану на Сенной, там вроде "Турист" и "Ерш" есть. Перед этим попробую в магаз Провиантская/Советсвкая.
Как только станут известны все переменные - будет окончательная версия Регламента.
Основные пункты требований приведу здесь,
как выяснилось читать на 64ниве умеют не все, так вот:
1. В Туризме шлема РЕКОМЕНДОВАНЫ, в Спорте - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ
2. ЭКИПАЖ 2 (ДВА, DUO, TWO, II) ЧЕЛОВЕКА
3. Все в машине должно быть привязано.
4. Экипажу Лешего можно ехать вчетвером - двое в Лешем, двое в Ратиборе.
5. Оружие нельзя с собой. НИКАКОГО.
Конструктивные вопросы - вэлкам!
От себя добавлю - подсчет результатов и награждение займет некоторое время - желающим советую оставаться после финиша с ночевкой!
Отдельно про призы: они по традиции будут ЦЕННЫМИ и ВНЕДОРОЖНЫМИ от - 64trophy Club / 4х4 Магазин НИИ-28, от станции ПИТ-СТОП и от 64 НИВА!
И тут и везде суть "саботеры" для меня есть люди, которые в угоду своих неясных общественности потребностей излишне спорят, неконструктивно критикуют и любыми подобными мерзкими способами привлекают к себе внимание, в надежде на отклик общественности. Я понятно объясняю?
ВНИМАНИЕ! К категориям Туризм и Спорт в общий зачет добавляется категория ATV, квадроциклы.
Соответствующие изменения в Регламент будут в понедельник - вкратце: квадрики едут парами, зачет по парам, в кадре на точке должны быть оба квадра из пары, можно раздельно. Призы, кубки, медали - в комплекте.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.