Однако , ДААААА, ты прав !!!!
Рядом с ним = мы плебеи и чайники....
А он из знатного рода - как он сам говорит = потомок Чингиз-хана,
однако !!!
А уж девушки по нем ... сохнут....ептыть!
Сижу пью пиво и ни как не пойму, 64 НИВА едет на Максиглайд или нет? Откликнитесь кто едет. Лёня и СМБ могут не откликаться, сними давно всё ясно......!
Я скорее всего еду. Только вот пока в раздумьях - на Патруле (но тогда я попаду в туризм на джип-спринт, где наверняка будут контакты, а я их не хочу ), или на ниве - в полировку (если будет как в прошлый раз - один участник на круге, на время). Скорее всего на ниве буду, т.к. дешевле на ней раза в два до Хвалынска доехать
Alexeisch написал:
Сижу пью пиво и ни как не пойму, 64 НИВА едет на Максиглайд или нет? Откликнитесь кто едет. Лёня и СМБ могут не откликаться, сними давно всё ясно......!
Я скорее всего еду... осталось вот только решить куда...
Оперативно отозвались !!! Молодцы.
Смотрите на сайте Максиглайда - на кнопке новости, время сбора, открытия, жеребъевки, длительности гонок и проч.
Там написано , что Паркетники стартуют раздельно, чтобы контактов не было.
А ниву мою со сдвоенными аммами пустите в паркетники? Тогда участвую. (В прошлом году вроде пустили). Все равно в паркетниках ни у кого шансов против Автодоктора на туареге не будет
Да я бы и побился бы в толпе, но машину бить неохота (ни одну из).... А это, по опыту всех предыдущих джип-спринтов, вполне может случиться (даже и не намеренно - снесет меня на кого-нибудь, или кого-нибудь на меня).
А в чём было приемущество "туарега" на прошлом максиглайде? Его били не меньше остальных... Или "туарег" - внедорожник? Или трасса была не достаточно внедорожной? Или характера не хватило? Стыдно Господа, Стыдно!!!
Алексеич. Еще в прошлый последний пост я хотел написать. Мы уже все в курсе, что если ты тут, значит ты пьешь пиво.
А мы все реально в гордости за Алексеича. И это не просто слова. Грамоту просто так не дают каждому нивоводу.
Где нам починиться - у Алексеича! Где нам попить пива - У Алексеича! Куда нам просто так заехать поболтать - к Алексеичу! А кто вааще-то про нивы знает больше?
Кто оспорит мои слова?
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.