Ну это же не High-Lift оригинальный, а Китайский реечник по типу Farm-Jack. Я себе такой на Уазбуке перед НГ за 2000 р из Москвы заказывал. Качество вроде ничего. Остается только попробовать в деле.
Ну это же не High-Lift оригинальный, а Китайский реечник по типу Farm-Jack. Я себе такой на Уазбуке перед НГ за 2000 р из Москвы заказывал. Качество вроде ничего. Остается только попробовать в деле.
Во-во, а у меня фарм 120 см за 3100. Мне впарили?
однозначно!
везде в сети Фарм 160 см в районе 2000 р торгуется
Кстати, по поводу поторопиться с деньгами, забыл про внеплановый вых 23-го, так что если хотим получить товар с транспортом, выезжающим 28-го, нужно ускориться.
Назад дороги нет. Назвавшись груздем - полезай в кузов. В течении дня нахожусь на Сакко и Ванцетти и Горького. Только сегодня до 14 часов, а в остальные дни постоянно тут. Вечером на Сенном.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.