Фотки кто нить выложит еще? У меня не было с собой фотика, хоть тут посмотреть как это было со стороны.
У меня чья то ложа/вилка раскладная красненькая.
Кому еще Казах дал диск? Дайте посмотреть. Я свой вчера поцарапал, когда с горки катался и он теперь не читается.
В общем полностью убит редуктор заднего моста...
Счас поеду забирать востановленый авто (бедная Шнивка до своего гаража все доехать не может... ), зафоткаю остатки моего (бывшего) РЗМ...
Артем, тут всё дело в главных парах! Коробку то ты понизил, движку стало легче, карданы тож сильные, тонкое место осталось одно -мост! Там могут порваться сателиты, или полуось..... ГП понижать надо.
Бриз: на самом деле "кончились" сателиты, стружка от них убила ГП... Диф уже поменян (не так уж это и дорого ), но машин до гаража так и не доехала: предположительно начала кончаться граната (решил не мучать авто и постоавил его на полную профилактику ходовой/подвески)...
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.