64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

"Точкодёр" v 2.0

18.11.2012 20:21
Фотки уже народ стал выкладывать в альбомы, так держать :good:
хочется еще все увидеть

Я тоже хочу сказать огромно спасибо всем собравшимся что вы приехали, как и сказал Данила
поверьте, после этого хочется делать соревнования для вас еще и еще!

И я его полностью поддерживаю,
Новички не старайтесь уехать сразу после финиша, посмотрите, почти все "зрители" уже знакомы между собой, а было время когда они тоже первый раз приехали.
18.11.2012 20:56
:good::ac5:
18.11.2012 21:06
Блин я тоже не доехал до карьера(развернулся,уехал обратно(
18.11.2012 21:12
Спасибо организаторам!!!! Нам пришлось уехать пораньше к сожалению (((
Мероприятие очень понравилось, будем ещё приезжать(8-ме место для меня победа, первый раз всё-таки )))).
Некоторое количество точек "слили" по неопытности, но опыт приобрели. Спасибо всем!
18.11.2012 21:12
NIKSAR написал:
Блин я тоже не доехал до карьера(развернулся,уехал обратно(

на обеле белом был???
18.11.2012 21:45
нет)на сиде универсал)
18.11.2012 21:46
не как не смог сюда фото вставить. смотрите в фотоальбомах.
18.11.2012 22:02
нет)на сиде универсал) да да перепутал перед сузуки был ты точно
18.11.2012 22:03
Народ, согласитесь самое "красивое" взятие точки
http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=879#
18.11.2012 22:11
fisher написал:
Народ, согласитесь самое "красивое" взятие точки
http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=879#

Шедевр:drinks:
18.11.2012 22:13
ну не знаю на оде тяжеловато было это делать, особенно в карьере сцепление на пиделе было и задняя вылетать стала. Так все отличьно по моему мнению, все доступно я имею в виду точек, ток понижайка помоглабы, движок задыхался на выезде. И жалко из за переезда на инструктаж не попали и с фотками накасячили че да как не знали, для первого раза я думаю эт отлично, тем более на таком аппорате ;)
18.11.2012 22:14
Спасибо организаторам за сие мероприятие, все было супер, куча позитива и эмоций, спасибо всем за прекрасный активный отдых на свежем воздухе:)
18.11.2012 22:26
beddos написал:
Моя супруга увидев фотки 76 точки говорит, что организаторы должны сами её взять и мы заценим фото !!!!!!!!:o

НЕ успокоюсь!!!!!!!!! Ещё- победитель данного мероприятия приехал на старт одним из последних и брал точки когда они уже были прокатаны другими участниками!!!!! ОН МОЛОДЕЦ!!
Вот как то так!!!!!!!!
18.11.2012 22:59
А давайте успокоимся и не будем забывать, что это была всего лишь тренировка!)))
18.11.2012 23:02
Да!!!!! Но, я на компе фотки посмотрел которые зарезали!!!!!!!!А зачем так строго судить было???? Тренинг???
18.11.2012 23:10
beddos - поймешь со временем, что ориентирование с фотофиксацией всегда при судействе очень субъективное... Отчасти и из-за этого терпеть не могу подобный формат гонок.
а по теме - Организаторы организовали и провели отличное мероприятие, ставившее целью хорошее совместное увлекательное времяпрепровождение на свежем воздухе, с элементами тренировки фотофиксации.
Если ехали за победой, а её не получили - что уж тут ... тренируйтесь, старайтесь, участвуйте ! Всё в Ваших руках ! через неделю - еще одно отличное мероприятие ! Приезжайте, участвуйте, побеждайте ! Там никакой фотофиксации - все предельно просто - чем больше кругов намотал, тем лучше !
18.11.2012 23:10
beddos

Фотофиксация СТРОГАЯ! Самая строгая.
Выиграет тот, кто взял больше точек за меньшее время, цена точек будет, обязательные - любые две.

всё описано заранее ! кули искать виноватых?
18.11.2012 23:16
Четко и ясноB)
18.11.2012 23:26
Ну предупреждали ведь насчет фотофиксации, самая строгая!!!!! я смотрел фото, кто хотел приезжал и показывал что у них получилось, у 99-го номера я забраковал точки, и они поехали снимать из заново, вам кто не давал показать фото заранее? переснимали несколько человек. я этого даже скрывать не буду
видели-бы вы что мы смотрели ))))
были такие фото фото над которыми мы смеялись от души!!!!!!!!!
"прогулка по лесу где стоят точки", были те кто даже не стал подъезжать к точкам,а снимали их грубо говоря из окна машины, и что?
зачетное время было да 14-00, кто вам не дал кататься дольше? приехали показали, вам указали на ошибки поехали пересняли, и сдали!
незачет!!!
любую фотку можно оспорить,
я понял одно! точкодеру v.3.0 быть
18.11.2012 23:30
beddos написал:
Да!!!!! Но, я на компе фотки посмотрел которые зарезали!!!!!!!!А зачем так строго судить было???? Тренинг???

Да нормально мы проехали :yahoo: для первого раза:ac5:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?