64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Болотный Шторм-2!!!

10.06.2013 20:01
татарин написал:
А по вступившему в силу законе об авторстве за Ето наказание предусмотрено! Так что можешь наехать - глядишь новый фотик в откат дадут.

Фотик у меня и так новый ;)
А по поводу наезжания - вот еще... Пусть радуются. Я могу еще фоток им подкинуть, а то как-то маловато они надергали и выложили B)

sizz написал:
если только мыльницу...
суд вряд ли много присудит.

Спасибо за поддержку, но связываться с судами и исками - нееее, не хочу :bad: Безперспективняк :dance:
10.06.2013 21:03
не, перспективы-то как раз неплохие, суды вроде в последнее время на стороне авторов, но суммы выплат небольшие как правило.
10.06.2013 21:10
sizz написал:
не, перспективы-то как раз неплохие, суды вроде в последнее время на стороне авторов, но суммы выплат небольшие как правило.

да было бы за что заморачиваться!!!! Мне наоборот, приятно - мои фотки понравились.
10.06.2013 21:26
ну так то да
10.06.2013 22:28
Гаечка написал:
Да мне не жалко!!! Если надо - я могу и все свои фотки отдать. Просто как-то не по людски - понадергать фоток с сайта и выдать их за свой репортаж. И написали всего 2 строчки. Тогда бы уж нормальную статью бы подготовили.
Такое ощущение, что автора статьи там вообще не было, а взял всю информацию с этого сайта.
:blush: пасиб

В общем, началось с меня - добавил вконтакте пару новостей, в т.ч. в группе СКВ, прицепил туда несколько своих и несколько твоих фоток. Взгляд содрал наши фотки из одного места, результаты - из другого, видео круга Эльки - из третьего, а текст написал свой.
Во-первых, хочу извиниться, за то, что взял без спроса, а во-вторых, в следующий раз буду что-то мудрить с ватермарками, а то так и повадятся таскать налево-направо.
10.06.2013 22:41
blckjck написал:

В общем, началось с меня - добавил вконтакте пару новостей, в т.ч. в группе СКВ, прицепил туда несколько своих и несколько твоих фоток. Взгляд содрал наши фотки из одного места, результаты - из другого, видео круга Эльки - из третьего, а текст написал свой.
Во-первых, хочу извиниться, за то, что взял без спроса, а во-вторых, в следующий раз буду что-то мудрить с ватермарками, а то так и повадятся таскать налево-направо.

Николай!! Я - не в обиде!!! Даже наоборот - рада за то, что фотки ушли за пределы сайта, это же хорошо!
А ватермарки да - хорошая тема, я тоже задумываюсь над этим. Полезная и нужная штука. Правда, пока реализовать не могу.
10.06.2013 22:54
лично мне тоже приятно, что мои фотки кому-то понравились, и он их репостил. Но меня задевает, на них свои ватермарки налепили! И уверен, тебе тоже это неприятно.
10.06.2013 23:02
blckjck написал:
лично мне тоже приятно, что мои фотки кому-то понравились, и он их репостил. Но меня задевает, на них свои ватермарки налепили! И уверен, тебе тоже это неприятно.

Соглашусь со всем вышесказанным. Так что теперь фотки я буду выкладывать только с ватермарками, чтобы впоследствии не возникало таких прецедентов.
10.06.2013 23:49
11.06.2013 01:50
на этих выходных БШ 3 намечается?B)
11.06.2013 08:03
так как из за Рока над Волгой пропустили БШ-2, в эти выходные поедем там играться. Есть желающие?
11.06.2013 09:37
Синбад Мореход написал:
так как из за Рока над Волгой пропустили БШ-2, в эти выходные поедем там играться. Есть желающие?

Вручение приза за лучшее фото 16.06.2013 в 10:00 там будет проходить.
11.06.2013 09:40
Синбад Мореход написал:

+1 на время? или просто?
11.06.2013 15:46
в продолжении темы про авторское право

11.06.2013 19:53
Trucker, blckjck, будем заморачиваться? Ведь наши фотки и видео нагло свистнули и представили как свой репортаж?
11.06.2013 21:00
я считаю надо наказать !!! хотя бы связались с автором и разрешения спросили ! они сидят реальные деньги на этом зарабатывают !! и сразу администраторам наказ: сделать так чтоб на всех фото добавленных на сайт логотип проявился чтоб таких проблем больше не было .
11.06.2013 21:02
anton777 написал:
......... сделать так чтоб на всех фото добавленных на сайт логотип проявился чтоб таких проблем больше не было .....

Это не так просто сделать. Сама уже длительное время решаю данную проблему, но пока выход не найден. А подписывать каждую свою фотку - замучаешься.
11.06.2013 21:03
Гаечка написал:

Фотик у меня и так новый ;)
А по поводу наезжания - вот еще... Пусть радуются. Я могу еще фоток им подкинуть, а то как-то маловато они надергали и выложили B)

Спасибо за поддержку, но связываться с судами и исками - нееее, не хочу :bad: Безперспективняк :dance:

а мы если что поможем и поддержим , а суды сейчас у нас не подкупные и стооогие строоогие, если что может хватит на нормальную гидроизоляцию машины чтоб если опять штурман плохой попадется не менять всю проводку
11.06.2013 21:06
у тебя фото апарат фотографировал даже если с него уже удалила фаил возможно востановить и узнать когда он был сделан также на фотографии остается след того оборудования которым она сделана даже если професиональный фотоаппарат фокус итд
11.06.2013 21:08
Гаечка написал:

Это не так просто сделать. Сама уже длительное время решаю данную проблему, но пока выход не найден. А подписывать каждую свою фотку - замучаешься.

каждая фотка должна подписываться на сайте автоматом

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?