Подводя итоги…
Огромнейшее спасибо всем, кто пробивал путь для нивоводов! Без Вас мы бы ни за что не доехали до родника. Благодаря Вам мы получили довольно легкий и прекрасный рейд выходного дня. Всего-то, что надо было сделать, посетить две точки за неограниченное количество времени.
Особенная благодарность
Moroz, Denis214. Последние 500 метров эти люди были уже на пределе своей эмоциональной уравновешенности, но все же свернули в лес и пробили просеку до родника! В итоге рейда были взяты обе точки, главной из которых был, конечно же, волшебный родник.
Особенная благодарность
Алексею Воробьеву. Эвакуатор всех времен и народов.
Орги… и…
Прошу прощения у каждого лично, для кого праздник не удался. Я не ожидал, что приедет так много людей. От первого блина никто, к сожалению не застрахован.
Очень жаль, что многие люди разделились на группы, потом потерялись. Так же не получилось собрать всех на финише в кучу, чем был сорван финальный брифинг с награждениями. Но ничего страшного, награды обязательно найдут своих героев! И еще, ВСЕМ кто добрался и не добрался до родника и желает получить памятный магнитик, наклейки, просьба отправить личное сообщение или позвонить.
Спасибо в личку…
Спасибо, кто очень помог в самой подготовке до и на старте.
Andrey111 за информационную поддержку
Mich@il-у за экспресс-разведку местности
Sizz-у за активное участие в политических вопросах
Smb за весь дизайн рейда, наклейки и прочее
Бризу лично за то, что не бросил меня умирать одного в ночном поле.
И всем всем всем, кто приехал, нашел время, не оставил в стороне данное мероприятие.
А у меня в голове до сих пор стоит только одна картинка, бескрайнее заснеженное поле, холод, безмолвие, ночь, в руке лопата, хочется умереть... и вдруг вдалеке вереница медленно приближающихся огоньков… начинаешь понимать смысл жизни…
…смеяться после слова лопата.
ArtOFF написал:
Я еду...
Поработаю эвакуатором... если что...
sizz написал:
но заправить лучше полный бак
Dimon написал:
Маловато будет, маловатоооооо...(c)
Andrey111 написал:
dect, не один ты поедешь на стандартной машине. Так что не задумывайся.
... Угля возьму мешок.