На кольце есть спуски и подъемы, езда в лесу по ручью, пересечение заболеченного ручья вдоль бобровых переправ и прямики на поляне для обгонов и прочего. Места живописные. Подходы к засадам чтобы поснимать как спортсмены борются есть. Ну а насчет зрелищности, то я вроде ради нее и старался. Как получилось у меня увидим на гонке.
Trucker написал:
На кольце есть спуски и подъемы, езда в лесу по ручью, пересечение заболеченного ручья вдоль бобровых переправ и прямики на поляне для обгонов и прочего. Места живописные. Подходы к засадам чтобы поснимать как спортсмены борются есть. Ну а насчет зрелищности, то я вроде ради нее и старался. Как получилось у меня увидим на гонке.
Жилетки для фотографов уже можно забивать? Или необязательно?
Думаю тогда Вам в воскресенье будет интересно приехать. В воскресенье кольцо. В субботу все на точки разъедутся. Хотя и за спортами покататься и посмотреть на борьбу тоже зрелищно.
Специально зарегистрировался, подскажите плиз, у меня патриот на 31-ой атэшке, с лебедкой (но её могу снять), в какой класс я могу попасть? Раньше никогда нигде не учавствовал , только сам катался, да с друзьями, так- что хотелось бы что- то типа класса сток. Плюс машина на каждый день, не хотелось- бы её совсем разложить. Но вот шлема у меня нет. он обязателен? Сколько стоит участие?
Алексей Орлов написал:
Не снимай лебёдку!!!! Её просто опечатают или трос смотают. Я не буду снимать просто трос смотаю и всё. А клюз краской намажет диман и всё.
У Кудеяровой мы не были. Нам там не подписали. А вот где не сухо были. И у Вас там гонка.
З.Ы. Но подъезды проезжабельны для пузотерок. Я туда с Максом на сонате и в дождь и после него ездил.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.