64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Неторопясь подыскиваю хозяина

14.12.2013 19:15
Sy4oK написал:
98-2000 года возвращаются... все снова кидаются на белый цвет :)

ага.
Хрен с ним с цветом... Главное, чтобы дефолт 98 г. не вернулся! :)
16.12.2013 20:27
гранату тоже на днях поменяю:) наверное пока продаю еще разок ее по кругу всю сделаю:D
16.12.2013 20:37
Сегодня узнала что знакомая девушка продала на днях свою машину. у нее 12-ка была, дветысячикакого-то года. На кузове живого места не было. просто куча гнилья. зато там подрезанные пружины, тонированные фары и спортивный руль. Продала за 80 тысяч.... Продала через неколько дней после размещения объявления. Так вот мож тоже пружины срезать, затонировать фары и руль маленький присобачить.... глядишь тыщ за 120 и продам:D
у кого какие еще идеи по колхоз тюнингу есть?
16.12.2013 21:00
в розовый цвет красить по-любому!
16.12.2013 21:25
Синие "писалки"надо полюбому и синюю лампочку в выхнопную, что-бы в темноте на холоде, как будто синий огонь оттуда!:lol:
16.12.2013 21:28
И бабочками обклеить::)))
16.12.2013 21:41
Реж пружины что бы по полу ползла, сейчас это модно, точно возьмут, на глушак не забудь свисток, короче из нивы делаем скоростной болид и на базар
17.12.2013 00:44
А я думаю зря ты все прибамбасы и ништяки поснимала-так она эффектнее смотрелась и продавалась бы, а то вроде без всего как то обычная нива...глядишь мож клюнул бы чел какой. Помнишь на колёса мои говорила-жди терпеливо и придёт с авито твоя покупашка))) Ушли же после того как я фотку с природой пришпилил с ними...)))2 месяца аж они лежали)))))))))))))) И фотку на авите тоже попробуй перекинь. Клиента нонче заманивать надо))))
17.12.2013 09:46
Я не все поснимала. сняла ток экспедиционник и колеса. А фотки я всегда меняю. все разные ставлю. и с багажником ставила, и без
19.12.2013 11:48
Ап-ап-ап-ап-ап :dance:
19.12.2013 11:54
Срочное Ап (теме)....:flag::flag:
19.12.2013 12:15
SHEVRIK написал:
Срочное Ап (теме)....:flag::flag:

Зачем срочное? Тема звучит как ..."Неторопясь..." Торопиться не надо (с) тов. Саахов
19.12.2013 12:32
"неторопясь" - это было когда тема заводилась, однако прошел уже почти месяц, так что теперь тема звучит как "срочно"
19.12.2013 13:40
А я вчера твою беляночку в Питерку рекламировал. Закинул удочку мож что получится.
19.12.2013 13:41
Pu-shok. Посмотрел Ваше объявление на Авито. Вы первый раз машину продаете? При адекватной цене из 10 звонков смотрит 1. Уходит как правило после 10 -20 показов. Если цена нормальная звонят хотя бы перекупы. Там много подобных машин дешевле 100, и они еще скинут 10-20%. В объявлении ничего не написано про новые компоненты (как тут в теме). Про недостатки писать не надо и говорить тоже, пусть сами смотрят, про отключенный спидометр тем более. Ни слова про гонки-покатушки. Машина от "девушки " раньше ездил "дедушка". Ржавчину удалить антикором на белом будет почти не видно, отмыть с воском, салон полиролью. Сфоткать с 4-х сторон на чистом асфальте и салон. Возможно чехлы новые дешевенькие натянуть, если сиденья не айс. Колесья приспустить, чтоб ехала мягче. Обещать торг по цене. Надо чтоб чел посмотрел, проехал, понравилось ему. А вообще, если не срочно, покуп найдется. У меня 2 раза покупали машину даже не прокатившись, один, как я потом понял был альфонс, деньги осваивал, пока любовь не угасла. Удачи!
19.12.2013 13:51
продаю не первый раз. есть опыт в продаже автохлама быстро и за норм цену:) Кстати тоже продавала, даже прокатиться не просили (очевидно сюрпризы любят). а вот с нивкой немного все другому. Объявление регулярно меняю. и описания, и фото и цену немного. и контактные данные и имя даже. Мою машинку продает и Михаил и Татьяна, блин, надо еще от Артема написать. Я понимаю почему сейчас машинки плохо идут. нива - она же вообще машина не для каждого... а тут еще программа кредитования... если есть сто тыс, то проще новую купить в кредит, чем 1998 год.... я ж не одна такая умная - кинулась продавать чтоб новую взять. так что так. А за внимание и советы спасибо! :)
19.12.2013 13:53
Кстати, из всех 4-х, кто смотрел, ни один не заметил что спидометр мертвый:) Косяки я только тут написала, своим же не буду лапшу на уши вешать.
19.12.2013 13:56
татарин написал:
А я вчера твою беляночку в Питерку рекламировал. Закинул удочку мож что получится.

21.12.2013 23:22
Как обстоят дела с продажей авто?
ап!:hello:
21.12.2013 23:37
Vladk дело говорит, ИМХО.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?