Народ подскажите плиз! радейка которая вторая (бюджет) попадет ли на нивский 433.200 МГц канал или может частота не совпасть (проскочить или не добрать)?
smurfik написал:
Народ подскажите плиз! радейка которая вторая (бюджет) попадет ли на нивский 433.200 МГц канал или может частота не совпасть (проскочить или не добрать)?
Вобщем купил на али. Денис, ты про али говорил? Так как первый раз, купил 1 рацию, буду ждать... Все как-то быстро и просто. На тини оплата через пайпал, вроде как с гарантией, а здесь нет. Зато дешевле на 15$, посмотрим.
Санчес, она тут в комплекте с гарнитурой, а её обычно дороже продают, чем 0,5$
И от этого продавца, все что приходили мне - были нормальные.
У другого еще покупали - там одна рация на полную мощность не работала, у другой аккум был дохлый, час работала, у третьей кнопка передачи залипала. И коробка у них другая. Может левые какие, а может просто попались такие, хз.
Давайте замутим закупку раций как с фонариками налобными. Найдем оптимальное соотношение цена-качество, закажем централизованно на самом дешевом сайте и будет всем хорошо. Или скажите, какую надо брать-то в итоге? Я вот читаю, читаю, но так и не понял точно, где и какую заказывать оптимально.
sizz уже тысячу постов назад предлагал коллективную закупку BAOFENG-UV5. Это оптимальный вариант соотношения цена\качество\технические характеристики, проверенные в "боевых" условиях.
ОК, с моделью понятно. Осталось определиться, где заказывать. Четыре поста назад - ссылка Санчеса на Алиэкспресс, это про этого продавца сказано, что приходили хорошие рации? Или есть варианты заказа дешевле/лучше?
Да, идите и покупайте по той ссылке что Санчес выше выложил, смысла устраивать массовую закупку особо нет. Да, от этого продавца приходили нормальные рации. И значимо дешевле тоже вряд ли будет.
А подскажите у Baofeng UV-B5 посадочное гнездо в зарядном стакане такое же как у Baofeng UV-5R? Просто уже есть UV-5R и хотел зарядный стакан установить в машине стационарно через инвертор.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.