64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Внедорожный спринт 23 февраля 2014 посвящённый дню Красной армии.

23.02.2014 18:56
[youtube]
23.02.2014 19:08
Гонка получилась хорошая, для участников особенно. Зрители немного истомились и подмерзли )))
Отличная организация, очень удачно выбрано место для спринта. Призы. Грамоты всем участникам. Это важно.
Отдельное спасибо не побоюсь этого слова - НивоводЫ с большой буквы - Unlim и Leus. Растите до Лешиеводов )) и далее!!! Молодцы ребята. Вы просто опять всех шокировали.
Очень порадовало то, что большая доля людей с 64нива и среди участников и среди помощников. Один вертолет нашего админа чего стоил. Прямо не могу удержаться не похвалиться :blush: Сизз, ты супер!
И заключительная поляна... Нихилат, Джин, Бабайка, Студент и иже с ними... простите если кого забыл и банально не знаю. Очень, очень зачетная гонка! Пять с плюсом всем, всем, всем!
4Х4 движение - это образ жизни.
Огромное спасибо Солитону за этот праздник в наш мужской день :good::digsnow:
23.02.2014 19:40
И я там был, мед, пиво не пил, но машину ломать помогал.
У меня целый список благодарностей!
Во - первых Гаечке. За то что предложила быть штурманом, за то что сама оказалась отчаянным бойцом, с которым я теперь точно знаю можно смело в бой идти, за отличное настроение, в процессе гонки когда оба на позитиве, гораздо приятнее.
Во - вторых конечно же организаторам! За саму гонку, за предоставление гоночного болида, за поддержку, за оказанную помощь неоднократно (замену колес штурман (т.е. я) самостоятельно никогда бы произвел), ну и за награждение! Мы вообще уже даже на грамоты не рассчитывали.
В третьих - экипажам которые нам оказали помощь на трассе! Ребята СПАСИБО!
В четвертых зрителям! Вашу поддержку и слышали и видели, и она очень подбадривала.
В пятых - фотографам. Сменю терь главную в одноклассниках:)
Ну что еще сказать, ряд неприятностей конечно же подпортил настроение. но зато еще раз получили неоценимый опыт участия в соревнованиях.
23.02.2014 19:47
Фотоотчет от Гаечки будет?! :)
23.02.2014 19:54
Таня, ну теперь знаешь, НИКОГДА не стравливай колеса в Мороз! Этж кто такое мог придумать ))) Ты же вроде не блондинка :lol:
23.02.2014 19:54
МАТРОСКИН написал:
Фотоотчет от Гаечки будет?! :)

гм... я рулить то не успевала, а про фото даже и думать не могла :crazy:

Отчет разумеется будет, но позже, когда соберу фотки от зрителей. С моего фотоаппарата не очень много, но есть.
23.02.2014 19:57
sherpa написал:
Таня, ну теперь знаешь, НИКОГДА не стравливай колеса в Мороз! Этж кто такое мог придумать ))) Ты же вроде не блондинка :lol:

А откуда информация что я стравливала колеса???:morning: я всегда была и есть ярым противникам стравливания колес.
23.02.2014 20:03
Не знаю как фотоотчет, но такой счастливой Настю я еще не видел, улыбка на каждом метре гонки у нее была точно до ушей! А как она ехала! просто загляденье! Если бы профиль шин был бы повыше то столько раз бы не разулась. Молодец! Оргам спасибо за гонку было очень интересно посмотреть, на сколько я не люблю учавствовать в кольце, но тут стал немного завидовать участникам!
23.02.2014 20:03
[youtube]
23.02.2014 20:08
А откуда информация что я стравливала колеса???:morning: я всегда была и есть ярым противникам стравливания колес.
так ты же мне сказала что вы спустились ))) блин у кого тут амнезия ))
23.02.2014 20:09
sergan написал:
Не знаю как фотоотчет, но такой счастливой Настю я еще не видел, улыбка на каждом метре гонки у нее была точно до ушей! А как она ехала! просто загляденье! Если бы профиль шин был бы повыше то столько раз бы не разулась. Молодец! Оргам спасибо за гонку было очень интересно посмотреть, на сколько я не люблю учавствовать в кольце, но тут стал немного завидовать участникам!

Если про меня, то я вообщем-то Любовь :scratch:
23.02.2014 20:18
sherpa написал:
так ты же мне сказала что вы спустились ))) блин у кого тут амнезия ))

Она и не стравливалась. Просто не смотря на то, что является ярой противницей, не смогла оказать достойного сопротивления тем кто стравливал. :D
23.02.2014 20:22
На самом деле, выступление на чужой машине, имеет не только очевидные плюсы, но и чувствительные минусы.
23.02.2014 20:23
Гонка просто отличная!!! Спасибо организаторам!!!) Фотки в альбоме, попозже еще добавлю. Видео еще не смотрел)
23.02.2014 20:27
Волшебное, качественное мероприятие!!! Ай да Солитон!!! Больше гонок всяких и разных!!! Понравилась квалификация, трасса, общий настрой... В общем всё!!! Жаль что пришлось уехать за полчаса до финиша...
23.02.2014 20:32
Dimych написал:

Она и не стравливалась. Просто не смотря на то, что является ярой противницей, не смогла оказать достойного сопротивления тем кто стравливал. :D

ааа ну теперь понял.... а я и так визуально видел, что на спущенных едут и думал про себя, блин, зачем ))
и тут же про себя думаю...уже много лет знаю Таню, еще как она на шистике жгла, что нивам не снилось, неужели она сама решила так сделать....
теперь понял :)
23.02.2014 20:32
[youtube]
23.02.2014 20:51
Гаечка написал:

Если про меня, то я вообщем-то Любовь :scratch:

Да чет заклинило, надо идти знакомиться. А все равно ты Молодец!
23.02.2014 21:05
Гонка отличная, первый раз приехал посмотреть, эмоций море, спасибо организаторам и участникам
23.02.2014 21:11
Тож выражаю благодарность организаторам гонки и трассы.
С большим удовольствием преодолел два круга на своем крокодильчике :) Даже по мужской трассе (кроме спуска).
Но у меня как обычно с приключениями :)
После первого круга колесо в ноль спустило - ну думаю пробил.
Снимаю, осматриваю - заметных повреждений НЕТ.
Думаю уже запаску ставить (компрессор дома выложил, багажник разбирал).
Решаю сходить у собратьев компрессор спросить.
Стояли у въезда прям. Подошел к первому кого увидел. Говорит есть, подъехал, познакомились - Копатыч никуют. Надеюсь правильно запомнил.
Качаем колесико. Слышим - шипит. Между диском и резиной, видать снег, лед забился.
Тут Кпатыч предлагает чаем горячим полить, авось и растопит. Ну я поржал... :)
Вова достает свой термос и реально поливает!!!
Между диском и резиной пузырики поперли. Потом поменьше. Еще плеснул... Прекратились!!! :)

Зацените!!! Копатыч мне колесико ЧАЕМ поченил!!! КУУУЛЛЛЬ :)
Респект Копатыч, огромное спасибо!!!
Уже понял шо еще с вами - нива64 покатаюсь - и не ТАКОГО насмотрюсь :) :) :)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?