64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

КИКИМОРА. ДР сайта. 2014

12.03.2014 08:03
Вова, не обращай внимания на всякие выпады. Ну их всех в баню! У каждого свое мнение, и те кто хочет ...ть мозг будет этим заниматься, а кому интересно узнает как это было в предыдущие годы. Учесть мнение каждого невозможно, Танюша верно сказала, поэтому просто делай праздник таким, какой он у ТЕБЯ складывается в голове, ибо праздники у тебя получаются зачетные! :happy:
По поводу резины все же лучше муды так как они хорошо плющатся и если снег прокопали до грязюки проблем будет меньше чем на зимней резине... хотя есть тут такие кто и на зимней резине такиииеее кренделя выписывал.... :)
Лопата и трос обязательный атрибут!
Стокам тоже переживать особо не стоит. Не припомню ни разу чтобы у нас кто-то кого-то бросил.
12.03.2014 09:14
Блин, я насчёт бенза что- то и не загонялся, если на ниву берут по 80 литров, то сколько- же на уазик брать? Я думал залью 2 бака- это 80 и еще литров 15 по канистрам... Есть у кого статитстика прошлых выездов по расходу на уазике? Не хотелось- бы внепланово прервать поездку. Если я возьму с собой не 15, а литов 35 сверх баков- мне должно хватить?
12.03.2014 09:19
sherpa написал:
Для чего делается ДР сайта не понятно теперь. Думал, что люди начнут спрашивать, что с собой взять и как проехать. А вышло, зачем ему дать наклейку если он не едет...:( Вот и всё ДР. Уже и делать его не хочется :(

Так ты не забывай, что тут флудят единицы, а большинство молча в спешке готовится! ;)
И по бензу таки тоже вопрос. По идее ж полного бака на ниве должно хватать без проблем?
12.03.2014 09:32
ДР конечно состоится! Вы что. Думаете админы психи? Типа обиделся отменяется? ))) Нет! Столько народу в личку отписалась с вопросами. Активность приятна. Флуд не приятен. Обычное дело ))) Это так везде. С вопросом о наклейках можно спорить еще долго и ведь что смешно, но каждый прав :) Вы думаете я сам не согласен с Димычем? Я согласен. Но как то хотелось и всем угодить. Ладно, закроем тему с наклейками.

Много пользователей задали за кулисами форума вопрос - КАКОЙ стартовый взнос?

Ответ: ЭТО ДР сайта. Никаких стартовых взносов и сборов на что либо! Остерегайтесь мошенников на старте!:D а то хз, какой нить дед подойдет с шапкой и скажет, я от админов, мы собираем на наклейки :D
12.03.2014 09:35
Тросы и шаклы куплены! Вчера поменял колодки и крестовины на кардане, к выезду готов! Осталось среди кучи хлама на балконе откопать канистру! Помимо полного бака, возьму еще 10 литров с собой.
12.03.2014 09:39
blckjck написал:

По идее ж полного бака на ниве должно хватать без проблем?

Я в какой-то теме прошлых лет читал что 60-80 литров люди сжигали. Я лучше с запасом возьму.
Всё равно потом заправляться, езжу каждый день на машине.
12.03.2014 09:45
Димыч,ты на шевике поедеш?
12.03.2014 10:04
Нет, на Ниве поеду. Планирую по крайней мере.

А в голосовалке уже 46 машин, того и гляди будет как на Масленице )
12.03.2014 10:27
Marauder написал:
.. хотя есть тут такие кто и на зимней резине такиииеее кренделя выписывал.... :)

Кто же это мог быть?:D:D:D
12.03.2014 10:31
По топливу: год на год не приходится. В 2009 выехал на последних каплях соляры. В 2010 брал, не пригодилось. Но думаю канистру к полному баку нужно прихватить. Ну и как писали лопаты, троса, шаклы и укрепить места за которые дергать. Если будет больше мокро, чем снежно, то как минимум носки прихватите переодеть, после луж. Ну и я обычно вторые сапоги брал. К вечеру чтоб переодел в сухое и по морозцу уже приятнее. Чай в термосе для тех кто за рулем! А то им больше не чем прогревать организм будет. :)
12.03.2014 10:43
В позапрошлый и прошлый разы мне хватило полного бака, по приезду домой еще оставалось треть или четверть бака - не помню точно, но канистра 10 литров с бензом в багажнике:)
Если до субботы будет погода как вчера, то однозначно надо будет переобуваться на муды.
12.03.2014 11:36
Проголосовал, стал пятидесятым среди тех, кто едет. МУЖИКИ! НАС ПОЛТОС! ;)))
По факту - поеду на зимней. Верёвочку, шаклы, лопату и прочие радости из багажника даже и не вынимаю;)

А вот вопрос ко всем - кто в чём ездит на зимние или зимне-весенние покатушки, в плане одежды.
А то сейчас призадумался и внезапно понял, что не знаю, в чём ехать - есть зимний костюм, но он очень тёплый. А весенне-осенней одёжки как-то нету( Не доводилось на покатушки выбираться в это время года.

ЖЗ-)
12.03.2014 11:36
Вова не ругайся на нас :empathy:
Мы хорошие. Мы туда доедем!
Бенза на шевике полного бака всегда хватало, но заначка была.
Сменную одежку и обувку обязательно, ибо дождь бывает.
12.03.2014 11:48
MEMFIS, одевайся полегче, фуфайки- в багаж. Болтники, ну или просто сапоги. Теплые сапоги- в багаж. Да, и запасные носки и футболки-рубашки.
12.03.2014 11:52
По поводу одежды я уяснил для себя вот что. Главное обувь. По поводу верхней одежды особо утепляться не стоит, ибо: если тебя дергают ты сидишь в машине где тепло; если ты помогаешь, то замерзнуть не успеваешь (копаешь, толкаешь, тросы таскаешь). Утеплишься через чур - быстро вспотеешь - простудишься. Естественно это касается водителей, которые греются или в машине или чаем/кофе. :)
12.03.2014 11:58
никогда не забуду как БРИЗ в первом году ехал босиком! :) Я потом пытался повторить, очень даже прикольно. Ну если ты едешь и едешь и едешь. Только это мало кому дается. Все же Бриз чемпион России по оффроуду. А нам простым, выходить, копать и дергать )))
12.03.2014 12:40
Блин мудов-нет, Так что у меня выбор нордман плюс или Контики АТ. Что выбрать?, Думаю что всетаки нордман. И еще вопрос мы с начевкой или туда-назад?
12.03.2014 12:56
туда и назад )) никогда ДР не было с ночевкой, Но видно как людей стало больше по сравнению с прошлыми, может кто-то захочет остаться, НИВАпрос ))) Кто-то возвратившись в город идет на официальную часть в бар и там продолжает. И так мы делали тоже в какой то год уже не помню ))
Тоже хороший вариант. Как у СКВ. Вначале гонка, потом награждение во фраках и бабочках :) Но в данный момент с таким количеством экипажей пока на такое не тянем официально. Так что выбор каждого. В этот год будет обычный вариант. Едем едем, встали, разложили мангалы, поздравились и обратно. Если выделится группа людей желающих продолжить. Только приветствуется :drinks:
12.03.2014 13:13
sherpa написал:
Если выделится группа людей желающих продолжить. Только приветствуется :drinks:

у fishera на хате:D, обьединив ДР Нивы с его ДР
12.03.2014 13:25
ух тыш :D Кать, боюсь все не влезут :D да и сам фишер не заплюсадинился пока почему то :(

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?