64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Предложение по связи 64 niva

31.03.2014 11:03
Вот вот такая же "картина".
31.03.2014 11:07
Сейчас слышал Patriot'а, но ответить не смог - пишет "пока нет модератора в сети вы не можете говорить"
31.03.2014 11:10
Я вобще ничего не слышал)) никакого сообщения не приходило, "то ли лыжи не едут, то ли ..."
31.03.2014 12:27
Derek написал:
Добавился-вижу 9 человек, хотя в заголовке висело что 25 участников, говорит что "вас слышат только модераторы, пока вас не автоизуют".

такая же фигня :(
31.03.2014 12:31
64niva работает, а 64niva.ru не добавляют...:(
31.03.2014 12:58
Derek написал:
Я вобще ничего не слышал)) никакого сообщения не приходило, "то ли лыжи не едут, то ли ..."

Проблема в том что качества нашего мобильно интернета очень сильно хромает. Поэтому текстовые сообщения более предпочтительные. Идею с рацией вообще не понял. Зачем именно рация?
31.03.2014 13:04
интернет мобильный никакой (( но рация работает почему то. Програмка какая то глючная что ли. Кто присылает сообщение на авторизацию попадает на авторизацию ко мне в профиль. я их слышу а они между собой нет. А кто то попадает именно в группу 64нива.ру которая. ТАк вот потом из моего профиля туда в группу не получается перекинуть человека. В общем надо что бы хотя бы двое людей встретились с телефонами в руках и посмотрели на месте как это работает. Возможно и скорее всего что программа под каждый телефон имеет свой интерфейс как это обычно и происходит. Ну ничего, разберемся, все наладится. Сегодня еще попробую с димой797 лично встретиться посмотреть как это работает. Хорошо бы через ПК все это делать, но там как я понял услуга платная этой связи.
31.03.2014 13:05
все нормально работает разговаривал с человеком который находится в челябинске. канал нужно доработать
31.03.2014 13:10
щас с патриотом разговаривал на edge, слышу нормально, бывают только задержки перед тем как говорить, пишет подключается, а потом норм
31.03.2014 13:11
sherpa написал:
интернет мобильный никакой (( но рация работает почему то. Програмка какая то глючная что ли. Кто присылает сообщение на авторизацию попадает на авторизацию ко мне в профиль. я их слышу а они между собой нет. А кто то попадает именно в группу 64нива.ру которая. ТАк вот потом из моего профиля туда в группу не получается перекинуть человека. В общем надо что бы хотя бы двое людей встретились с телефонами в руках и посмотрели на месте как это работает. Возможно и скорее всего что программа под каждый телефон имеет свой интерфейс как это обычно и происходит. Ну ничего, разберемся, все наладится. Сегодня еще попробую с димой797 лично встретиться посмотреть как это работает. Хорошо бы через ПК все это делать, но там как я понял услуга платная этой связи.

кто тебе в профиль добавляется это лично тебе, а кто в группу это в группу, я с патриотом общался через личку а не через группу
31.03.2014 13:16
skyman написал:

Проблема в том что качества нашего мобильно интернета очень сильно хромает. Поэтому текстовые сообщения более предпочтительные.

Ну тогда вайбер-нормально работает, но и зело с отдельно взятым человеком у меня нормально работает, а вот канал чет не понятно как.
31.03.2014 13:23
Вибер надо еще попробовать! Автосаратов выбрал вибер а зелло они еще года 2-3 назад забросили, это же не спроста! Добавлю что вибер у меня круглые сутки включен и не жрет батарею, а вот зелло вроде тратит прилично энергию ихо.
31.03.2014 13:31
Роман VORON написал:
а вот зелло вроде тратит прилично энергию ихо.

телефон держит стабильно 3 дня зарядки, с zello минус сутки.
31.03.2014 13:39
давайте пока не будем кидаться из стороны в сторону. ща наладим и попробуем зело, потом будем думать далее. вибер у меня тоже есть, но мне кажется он принципиально отличается от зело. нам надо рацию или что?
31.03.2014 13:45
у мня вибер 5% тратит зело 2% может просто еще от телефона зависит
31.03.2014 13:50
Derek написал:

Ну тогда вайбер-нормально работает, но и зело с отдельно взятым человеком у меня нормально работает, а вот канал чет не понятно как.

Для мобильного чата вибер хорош. С друзьями давно создали группу и пишем там и меняемся фото. Работает отлично.
31.03.2014 13:53
patriot написал:
у мня вибер 5% тратит зело 2% может просто еще от телефона зависит

Так как уже существует автосаратовский канал помощи в вибере, не вижу смысла создавать себе проблемы и накидывать всякие новые софтины на телефон, где и так кучу всего установлено. В чем проблема использовать вайбер если он у всех стоит? Зачем эти всякие сложности?
31.03.2014 14:00
я тоже за вибер, не всегда удобно разговаривать, проще написать)
31.03.2014 14:06
Patriot, я в Челябинске тоже хорошо тебя слышал)
31.03.2014 14:14
ЗАРАБОТАЛО:)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?