64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Матрац style

20.04.2014 22:48
Спасибо оргам за покатушку, а всем остальным за приятную компанию;)
20.04.2014 23:52
MS прошёл отлично! Всем спасибо!!!Когда ужо фото ,видео будет?!
21.04.2014 00:59
Спасибо всем за компанию. Прокатнулись на славу. как и обещалось маршрут не сложный, но имел пару труднопроходимых участков. Не все точки которые можно было посетить мы объехали, но зато будет повод поехать еще когда нибудь в те края.
Особая благодарность бабайке за организацинную работу, sherpe и unlimу за помощь в прокладке маршрута, Касперу за то что шел первым в обратном порядке и не позволил никому потеряться, Охотнику за вкусное мясо!
Фото потихоньку кидаю в альбом, но инет слабый, наверное сегодня все фото не осилю забросить. как все выложу, размещу ссылочку.
21.04.2014 10:05
В фотоальбом загрузила фотографии со вчерашней поездки "MS", снято на мыльницу, за качество не ругайте пожалуйста. Смотрим тут: http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=1412
21.04.2014 10:27
Спасибо оргам за круиз - воздух , зрелище , позитив , спасибо Всем за участие , все было супер !!!
На обратном пути я и Зодчий отстали по всей вероятности от колонны т.к. рация уже была вне досягаемости , и чуть не лешились прав , попав в цепкие лапы нашей доблестной полиции , но к счастью все обошлось миром. Но это совсем другая история.
21.04.2014 12:31
Где мы тебя потеряли? Я часто тебя теряла в эфире, но мне из середины колонны дублировали. После поворота на трассу, где пришлось большей части колонны стоять пропускать несколько фур, мы сбавили скорость, пока не услышали что все вышли на трассу. Ну будет уроком нам на будующее.
В след раз нужно будет оговорить на брифинге чтобы каждый экипаж, когда теряет из виду последующий передавал ситуацию по рации. Если нет ответа "принял" от ведущего экипажа, то транслировать.
Осталось только всем рациями обзавестись.
А по какой причине тебя остановили?
21.04.2014 12:35
И еще интересует как дела у Игоря, что с машиной, нормально ли вернулись в город?
21.04.2014 12:47
Всем спасибо за праздник души и тела!
Спасибо всем всем всем за атмосферу. За, то, что поехали и не побоялись, мега респект людям на иномарках, у меня сердце скрипело как Вы пробивались через просеку на крест, я в шоке! когда все немного заблудились я был уверен, что эта группа людей объедет по хорошей полевке.
ну а вообще в нашем рейде приняла участие даже пузотерка, которая прошла 2/3 пути своим ходом! :D
Pu-shok, я только осознал, ведь я был участником первого МатрцСтайла на нашем сайте :D запишем :D
Ну и ждем MS-2 :bye:
21.04.2014 12:51
Pu-shok написал:
И еще интересует как дела у Игоря, что с машиной, нормально ли вернулись в город?

Все у него нормально, мы весь вечер держали с ним связь на канале 64нивы в zello.
21.04.2014 13:30
sherpa написал:
я был уверен, что эта группа людей объедет по хорошей полевке.
:bye:

Да, первые поднявшиеся на гору, передавали по рации остальным, информацию о том, что кому жаль лак пусть не поднимаются, а подождут нас внизу. но среди нашей толпы не оказалось лакожалельщиков, и все ринулись сквозь дебри на гору. Ну а вид открывшийся стой горы, думаю не заставил пожалеть о своем решение ехать за ведущими экипажами.
Когда на обратном пути остановились вернуть sherpу в свой болид, местная молодежь тусившая рядом, снимала нашу колонну на телефон и интересовалась: "У вас свадьба что ли?":D
21.04.2014 13:37
sherpa написал:

Pu-shok, я только осознал, ведь я был участником первого МатрацСтайла на нашем сайте :D запишем :D

Историческое событие, в котором приняли участие 20 экипажей! Прошли весь маршрут 19 экипажей, один экипаж по техническим причинам был вынужден уйти с маршрута.
Кстати, экипажу этому наше Уважение, жаль что так получилось, но с вашей стороны было мудрое принять решение о возврате, пока машина передвигается и не "встала в жопе мира".
21.04.2014 15:35
Pu-shok написал:
А по какой причине тебя остановили?

Остановили у поворота на Клещевку , пошел на обгон автовоза . ( Встречка + превышение):'-(
21.04.2014 17:23
я тож отличился на трассе:
начал обгонять фуру, был затяжной поворот с небольшим подъемом, так вот, проехав пол фуры, этот урод начал наваливать+за 100 метров нарисовался логан. И тут я понял что назад дороги нет (прочем и вперед тоже). Смотрю логан уже начал по трассе метаться, включаю поворотник налево и ухожу на встречную обочину, ну и завершаю до конца обгон злополучной фуры.

Благо логан понял план моего маршрута и не стал уходить на обочину. (хотя маневр ухода на обочину делал заблаговременно, но всякие бывают на дорогах)
21.04.2014 17:24
во нафлудил-то))) кстати, даж испугаться не успел))) главное не растерялся)
21.04.2014 17:56
Дим, эт после этого ты говорил по рации: не делайте так никогда? Ну хорошо что все хорошо закончилось. А страх он обычно позже приходит, знакомо дело.
21.04.2014 17:57
Дим, кстати не первый раз слышу от тебя, что когда идешь на обгон фуры они начинают наваливать, уроды реально.
21.04.2014 18:03
да ппц просто, у нас в области самые отъявленные негодяи. Да Тань, после этого маневра я сказал по рации "видали как я могу? но так лучше не делать, а то можно перевернуться"

был у меня случай похожий на коротышке, все было точно также, тока обочина была волнообразная, так вот меня на этих волнах обратно на мою полосу выбросило))))
21.04.2014 18:05
да страха и потом не было)))) в свое время курсы экстримального вождения окончил, так что на ручнике могу в повороты заходить и полицейские развороты на ура))))
21.04.2014 18:18
вот потому я с тобой и езжу везде :crazy:
21.04.2014 20:13
Всем привет. Хочу сказать, что у нас с Каспером не совсем встречка была, а только пол встречки:D Начали обгонять-то мы по прерывистой, а когда закончили уже сплошная началась. На моей старушке 1,6 обгонять фуры как в том анегдоте: "Ну не шмогла я, не шмогла":D Отделались легким испугом, мило пообщались, отстегнули слегка и поехали... опять за теми же фурами тащиться:D Кстати: те гайцы обещали на регион64 приехать. Не пугайтесь. В качестве зрителей!:D

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?